Я стесняюсь своего тела от 30.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 9

Я стесняюсь своего тела от 30.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 9

0

Я стесняюсь своего тела от 30.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 9 Вниманию посетителей СМИСТИВИ предлагаем онлайн видео всех частей 9 выпуска 4 сезона программы от 30 марта 2017 года Я стесняюсь своего тела (в оригинале Я соромлюсь свого тіла), который транслируется на канале СТБ каждый четверг. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

В новом выпуске:
1) Зачем девушка хочет сменить свой пол?
2) Новые пациенты проекта с тяжелыми проблемами…
3) …и старые знакомые, которым врачи подарили новую жизнь!
4) Продолжение эксперимента ОКР и новый, актуальный для многих, эксперимент.

В 9-м выпуске 4-го сезона проекта Я соромлюсь свого тіла на прием к врачам проекта пришли четыре новых пациента: 7-летняя Айкануш Величко и 27-летняя Татьяна Танасиенко с новообразованиями на коже; 25-летний Игорь Бондарчук, которому отрезало часть ступней и 44-летняя Антонина Кузьменко с многочисленными заболеваниями женских органов. Также свой путь к изменениям продолжила и Алина(Влад) Максименко, которая хочет сменить пол. Продемонстрировать результаты своего лечения пришли: 14-летний Олег Романчак, которому в рамках проекта провели уникальную и невероятно сложную реконструктивную операцию полового органа и 6-летняя Дианы Гриб, которую офтальмологи проекта избавили от гнилостных выделений из глаз. Телезрители увидели 7-ю часть эксперимента ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) и новый эксперимент о рвоте после алкоголя.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 9. Часть 1. Мужчина 11 лет живет с невыносимой болью во время ходьбы

В 1 части 9-го выпуска «Я соромлюсь свого тіла» на прием к врачам проекта мама привела свою 7-летнюю дочь Айкануш Величко, у которой с рождения растут волосы на пояснице в районе копчика. Мама уверена, что это может сломать жизнь ее ребенку. Еще одной пациенткой со сложным новообразованием стала 27-летняя Татьяна Танасиенко. У женщины огромное родимое пятно на левой брови, которое после вторых родов стало резко увеличиваться. За помощью в проект обратилась мама Алина(Влад) Максименко – девушки, которая хочет сменить пол. Женщина уверена, что ее дочь приняла такое решение из-за ее нынешней возлюбленной и потом сильно может о нем пожалеть. Одним из сложных пациентов выпуска стал 25-летний Игорь Бондарчук, который 11 лет живет с невыносимой болью в ногах. Мужчина попал под поезд и ему отрезали часть ступней. Также в этой части Валерий Ославский провел эксперимент, с помощью которого рассказал все, что нужно знать о рвоте после алкоголя.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 9. Часть 2. Участница, которая боится заражения, ассистировала врачу в клинике

Во 2 части 9-го выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла» в передвижную клинику пришла 44-летняя Антонина Кузьменко. У женщины многочисленные заболевания женских половых органов. А на финальный прием пришли сразу двое пациентов, которым проект дал новую жизнь – 6-летняя Дианы Гриб, у которой из глаза вытекал гной и 14-летний Олег Романчак, у которого половой орган была в свищах. Также в 9-м выпуске можно увидеть продолжение самого масштабного психологического эксперимента, который призван помочь людям, страдающим ОКР (обсессивно-компульсивным расстройством). В каждой серии участники сталкиваются со своими страхами лицом к лицу. Пациенткой Кати Безвершенко в передвижной клинике стала 44-летняя Антонина Кузьменко. У женщины многочисленные заболевания женских половых органов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ