МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 18 от 29.03.2017

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 18 от 29.03.2017

0

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 18 от 29.03.2017 Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск кулинарного шоу МастерШеф Дети от 29 марта 2017 года, которое выходит на канале СТБ (Украина). Это 18 выпуск 2 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

В этом выпуске:
1) Крот. Любимый конкурс на МастерШеф
2) Никто не мог даже представить, кто «крот» в синей команде!
3) Супер-мастер-класс от Дмитрия Горовенко
4) Битва черных фартуков: кто удержится на проекте?

Девятая неделя шоу МастерШеф Дети-2 закончилась для участников поисками кулинарных вредителей на кухне, а также отчаянной борьбой за жизнь на проекте. Чтобы снять черные фартуки и не отправиться домой, поварята должны были приготовить традиционное британское блюдо Fish and Chips, но выполненное в современной молекулярной технике, которую показал на мастер-классе судья и шеф-повар Дмитрий Горовенко… Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект!

МастерШеф Дети. Сезон 2. Выпуск 18. Часть 1. Кроты

В шоу «МастерШеф Дети-2» юные кулинары должны были приготовить радужный тортик, сложив башенкой семь коржей разных цветов. Однако задача оказалась не такой уж и простой, когда судьи объяснили, что в командах будут устраивать кулинарные диверсии засекреченные «кроты». Смотрите видео и узнайте: удалось ли поварятам приготовить съедобный десерт, работая вместе с вредителями…

МастерШеф Дети. Сезон 2. Выпуск 18. Часть 2. Молекулярная кухня – битва черных фартуков

На очередную битву черных фартуков вышли сразу шестеро участников – Соня Шидлик, Даша Гудым, Маша Сирота, Денис Таран, Вика Подлепенская и Ева Филиппенко. Чтобы остаться в проекте «МастерШеф Дети-2» юным кулинарам следовало приготовить копии молекулярного блюда Дмитрия Горовенко. Однако дети столкнулись с абсолютно новыми для них техниками и процессами, поэтому задачу выполнили не все… Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект!

…продолжение следует.
Следите за битвами юных кулинаров на СМИСТИВИ! Для Вас — все самое интересное!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ