Я стесняюсь своего тела от 23.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 8

Я стесняюсь своего тела от 23.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 8

0

Я стесняюсь своего тела от 23.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 8 Вниманию посетителей СМИСТИВИ предлагаем онлайн видео всех частей 8 выпуска 4 сезона программы от 23 марта 2017 года Я стесняюсь своего тела (в оригинале Я соромлюсь свого тіла), который транслируется на канале СТБ каждый четверг. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Девочке с аномальным ростом не могут подобрать обувь
2) Очень деликатная проблема у мужчины и как ее решили врачи проекта
3) Почему болит голова и как это лечить
4) Продолжение эксперимента по проблеме ОКР

В 8 выпуске 4 сезона проекта Я соромлюсь свого тіла на прием пришли: 12-летняя девочка с проблемой аномального роста; 32-летняя женщина, которая из-за облысения подумывала о скорой смерти; 8-летний мальчик, который стал очень непростым пациентом Валерия Ославского; женщина с желтоватыми бляшками на коже вокруг глаз; участница минувшего сезона проекта, которой врачи подарили новую улыбку и мужчина, который ни разу не бывал на приеме у уролога, имея проблемы с половыми органами. Также Валерий Ославский с помощью эксперимента показал телезрителям, почему возникает головная боль и как ее правильно лечить. А команда психологов отправила участников психологического эксперимента с проблемами ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) в поход.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 8. Часть 1. Как избавить себя от головной боли?

В 1 части 8-го выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла» пациентами врачей стали: Соня Кравченко с проблемами роста – девочка в 12-лет носит 46 размер обуви и выросла почти до 1 метра 90 сантиметров; 8-летний Назар Павлюк, который потерял зрение, а его веко сильно опустилось и 43-летняя Мария Рыжикова, которую беспокоят желтоватые бляшки на коже вокруг глаз. Валерий Ославский провел эксперимент, с помощью которого рассказал, насколько головная боль может быть на самом деле опасной. А участники психологического проекта отправились преодолевать свои страхи в походе.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 8. Часть 2. Врачи проекта избавили мужчину от деликатной проблемы

Во 2 части 8-го выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла» результаты своего лечения пришла показать 34-летняя Юля Кузьмина (у женщины были до основания стерты все зубы и была аллергия практически на все виды металла). Также свои результаты продемонстрировал и 40-летний Юрий Иванов. Мужчина пришел на прием к Людмиле Шупенюк с очень деликатной проблемой, которую врачи проекта помогли устранить. В передвижную клинику на прием пришла и 32-летняя Светлана Дроздова, которая резко начала терять волосы и практически облысела.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ