МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 16 от 22.03.2017

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 16 от 22.03.2017

0

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 16 от 22.03.2017 Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск кулинарного шоу МастерШеф Дети от 22 марта 2017 года, которое выходит на канале СТБ (Украина). Это 16 выпуск 2 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

В этом выпуске:
1) Леденящий кровь выпуск: Темная Комната и ее ужасы!
2) Приготовить блюдо из выбранных наугад продуктов
3) Битва черных фартуков в неудобных костюмах разной нечисти
4) Таких слез на проекте еще не было: кто покинул проект на этой неделе?

На восьмой неделе шоу МастерШеф Дети-2 юные кулинары готовили разные виды мильфея, но предварительно им следовало набрать себе все необходимые ингредиенты в страшной и ужасной Темной Комнате. Столкнувшись в кромешном мраке с мозгами, кишками, глазами и кровью – некоторые дети были не в силах сдержать эмоции. А на битве черных фартуков Илана Резник, Ева Филиппенко, Илья Васютинский, Даша Луценко и Катя Журавлева готовили блюда, работая в неудобных костюмах зомби, летучих мышей и упырей… Смотрите видео!

МастерШеф Дети-2. Выпуск 16. Часть 1. Темная комната

В абсолютной темноте участники шоу «МастерШеф Дети-2» набирали себе продукты, из которых потом готовили свои кулинарные шедевры. В темноте у юных кулинаров был риск нащупать не только приятные ингредиенты, но и мозги, глаза, кишки и прочую мерзость. Кто из участников оказался смелее – мальчики или девочки?

МастерШеф Дети-2. Выпуск 16. Часть 2. Зомби, упыри и летучие мыши – битва черных фартуков

На битву черных фартуков шоу «МастерШеф Дети-2» вышли Илана Резник, Евангелина Филиппенко, Илья Васютинский, Даша Луценко и Катя Журавлева. Чтобы остаться в проекте, детям следовало приготовить изысканные ресторанные блюда, работая в неудобных костюмах зомби, летучих мышей и упырей. Кто не справился с задачей и покинул проект?

…продолжение следует.
Следите за битвами юных кулинаров на СМИСТИВИ! Для Вас — все самое интересное!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ