МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 15 от 21.03.2017

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 15 от 21.03.2017

0

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 15 от 21.03.2017 Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск кулинарного шоу МастерШеф Дети от 21 марта 2017 года, которое выходит на канале СТБ (Украина). Это 15 выпуск 2 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Кулинарный конвейер и таинственные коробки
2) Угадать свое блюдо и запутать соперников: кто лучше справится?
3) Неожиданная встреча с одноклассниками, которых нужно вкусно накормить!
4) Разгромная победа команды красных?.. синих?.. Смотрите во второй части!!!

Участники шоу МастерШеф Дети-2 готовили десерты «Три шоколада» и «Три молока», выдавая друг другу необходимые ингредиенты через ширму с помощью конвейера. А во втором конкурсе поварята работали над большим фуршетом из овощных блюд для своих одноклассников. Кому удалось накормить школьных друзей более вкусной, сытной и полезной едой? А также – почему Марина Литвиненко самонадеянно отказалась от помощи опытного шеф-повара Дмитрия Горовенко? Смотрите видео!

МастерШеф Дети-2. Выпуск 15. Часть 1. Три шоколада и Три молока

В шоу «МастерШеф Дети-2» юные кулинары разбились на две команды и получили рецепты, ингредиенты и девайсы для приготовления двух десертов – «Три молока» и «Три шоколада». Вот только у каждой из команд был набор соперника, поэтому поварятам пришлось наладить обмен через ширму с помощью конвейера. Какие хитрые стратегии разработали юные кулинары? И кто первым отгадал, какое блюдо нужно готовить?

МастерШеф Дети-2. Выпуск 15. Часть 2. Фуршет для одноклассников

Юных кулинаров шоу «МастерШеф Дети-2» пришли навестить их одноклассники. Участникам следовало приготовить для закадычных друзей большой фуршет из вкусных, сытных и полезных овощных блюд. При этом поварята получили возможность использовать опытного шеф-повара и судью проекта Дмитрия Горовенко как кулинарного робота-помощника. И если одна команда воспользовалась этой помощью, то капитан другой – Марина Литвиненко – пропустила все советы опытного шефа мимо ушей и даже хотела поставить его на чистку картошки… Смотрите видео!!!

…продолжение следует.
Следите за битвами юных кулинаров на СМИСТИВИ! Для Вас — все самое интересное!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ