Я стесняюсь своего тела от 16.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 7

Я стесняюсь своего тела от 16.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 7

0

Я стесняюсь своего тела от 16.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 7 Вниманию посетителей СМИСТИВИ предлагаем онлайн видео всех частей 7 выпуска 4 сезона программы от 16 марта 2017 года Я стесняюсь своего тела (в оригинале Я соромлюсь свого тіла), который транслируется на канале СТБ каждый четверг. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

В этом выпуске:
1) Большая тема выпуска — сексуальные эксперименты и интимные проблемы
2) Почему мама 2-летнего мальчика отказалась от бесплатной операции ребенку?
3) «Конская стопа» — огромная проблема. которую можно вылечить
4) Продолжение психологического эксперимента ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство)

В 7-м выпуске 4 сезона проекта Я соромлюсь свого тіла пришли пациенты с проблемами половых органов, молодая девушка с осложнением после пластики уха и двухлетний мальчик, у которого врожденные «заячья губа» и «волчья пасть». Также телезрители увидели продолжение истории девушки, которая из-за врожденной патологии стоп не могла нормально передвигаться и историю девушки, которая никак не могла вылечить высыпания на лице. Кроме этого врачи проекта провели эксперименты, с помощью которых рассказали: сколько должен длиться половой акт, симптомами каких опасных заболеваний могут стать проблемы в постели, как романтический вечер может закончиться тяжелой травмой, а жажда экспериментов в сексе – привести к летальному исходу. Также зрители увидели продолжение психологического эксперимента ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство).

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 7. Часть 1. Врачи проекта взялись за лечение мальчика с «заячьей губой» и «волчьей пастью»

Первым пациентом в 1-й части 7 выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла» стал двухлетний мальчик Миша, у которого врожденные «заячья губа» и «волчья пасть». В таком возрасте ему уже должны были провести важные операции за государственный счет. Но мама Миши от них отказалась. А свои невероятные результаты лечение пришла показать Валерия Федоренко. Напомним, девушка стала пациенткой врачей проекта во 2 сезоне и пришла с проблемами кожи. Еще одна молодая девушка – Юля Лошатинская – обратилась за помощью в проект после пластики уха. А в доме, где живут участники психологической программы борьбы с ОКР появился… живой поросенок. Как они к этому отнеслись – смотрите в видео.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 7. Часть 2. Девушка перенесла уникальную операцию по исправлению «конской стопы»

Во 2 части 7 выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла» с проблемами половых органов обратились сразу двое мужчин – Федор Дыбца и Игорь Зинченко. У Федора трудности с потенцией, а у Игоря – специфическое строение полового органа, что доставляет его партнершам боль во время занятия любовью. Узнав об истории мужчин, Валерий Ославский и Людмила Шупенюк решили провести эксперименты и проверить, насколько украинцы осведомлены в вопросах интимного характера. Своими результатами лечения поделилась Лариса Феденко. Девушка перенесла уникальную операцию по поводу «конской стопы».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ