Я стесняюсь своего тела от 09.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 6

Я стесняюсь своего тела от 09.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 6

0

Я стесняюсь своего тела от 09.03.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 6 Вниманию посетителей СМИСТИВИ предлагаем онлайн видео всех частей 6 выпуска 4 сезона программы от 9 марта 2017 года Я стесняюсь своего тела (в оригинале Я соромлюсь свого тіла), который транслируется на канале СТБ каждый четверг. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в этом выпуске:
1) Женщина обратилась с просьбой уменьшить ее грудь
2) Деликатная проблема, которая рушит жизнь молодого парня
3) Гомеопатические средства и что о них знают простые украинцы
4) Продолжение масштабных экспериментов на проекте

В 6 выпуске 4 сезона проекта Я соромлюсь свого тіла врачи провели приемы пациентов с самыми различными заболеваниями. Например, на прием к Валерию Ославскому пришел мальчик, половой орган которого был похож на решето. Это не только доставляло подростку дискомфорт, но и вызывало насмешки его одногодок. А к Людмиле Шупенюк пришла женщина с просьбой уменьшить ей грудь. В шестом выпуске врачи провели сразу три эксперимента. Первый показал, насколько мало мы знаем о гомеопатических препаратах, а второй – что с помощью интернет-приспособлений увеличить грудь невозможно, а вот навредить – вполне. Также телезрители увидели продолжение эксперимента с людьми, страдающими ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство).

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 6. Часть 1. Женщина сделала семь неудачных пластических операций пупка

В 1 части 6 выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла» вы увидите людей, которые отчаялись в борьбе со своими недугами, что и привело их на прием к специалистам проекта. Одной из первых клинику посетила, женщина у которой сросшиеся пальцы на руках. Еще одной пациенткой стала девушка, которая сделала семь пластических операций пупка. На прием пришел мужчина, который в свои 36 лет практически остался без зубов. Телезрители увидели продолжение эксперимента с ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) и новый эксперимент с гомеопатическими препаратами.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 6. Часть 2. Девушка просила врачей проекта уменьшить ей грудь

Во 2 части 6 выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла» пациентка, у которой с 10 лет на ключице растет новообразование, не на шутку напугала Валерия Ославского. Еще одним пациентом врача стал мальчик, половой член которого испещренный свищами и шрамами. А вот к Людмиле Шупенюк пришла молодая девушка с просьбой уменьшить ей грудь, хотя большинство женщин хочет наоборот – увеличить. Гинеколог проекта, с помощью эксперимента, решали проверить и показать работают ли интернет-приспособления для увеличения груди и не нанесут ли они вред.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ