МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 12 от 08.03.2017

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 12 от 08.03.2017

0

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 12 от 08.03.2017 Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск кулинарного шоу МастерШеф Дети от 8 марта 2017 года, которое выходит на канале СТБ (Украина). Это 12 выпуск 2 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Вместе со звездами 6-го МастерШефа!
2) Накормить коллег из взрослого МастерШефа
3) Танцующий стол: очень трудная битва черных фартуков
4) Кто все-таки уйдет из проекта?

Юные кулинары шоу МастерШеф Дети приготовили ресторанные блюда под руководством взрослых коллег – Асмик Гаспарян, Екатерины Песковой, Елены Иващук и Олега Ковальчука. А на битве черных фартуков дети боролись за право остаться на проекте, готовя блюда на натянутом рабочем столе, который нужно было все время держать руками…

МастерШеф Дети. Сезон 2. Выпуск 12. Часть 1. Взрослые капитаны

Капитанами команд юных кулинаров шоу «МастерШеф Дети-2» стали финалисты шестого сезона взрослого «МастерШефа»: победительница Асмик Гаспарян, Екатерина Пескова, Елена Иващук и Олег Ковальчук. Все ли взрослые сумели найти общий язык с детьми и привести команды к победе?

МастерШеф Дети. Сезон 2. Выпуск 12. Часть 2. Битва черных на танцующем столе

Битва черных фартуков шестой недели шоу «МастерШеф Дети-2» стала жестким испытанием для тех, кто не умеет договариваться. Рабочую поверхность пришлось держать своими руками и параллельно – готовить на ней свое блюдо. Кто отказался помогать своим коллегам, а кто, наоборот, забыл о готовке? Смотрите видео!

…продолжение следует.
Следите за битвами юных кулинаров на СМИСТИВИ! Для Вас — все самое интересное!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ