МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 10 от 01.03.2017

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 10 от 01.03.2017

0

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 10 от 01.03.2017 Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск кулинарного шоу «МастерШеф Дети» от 1 марта 2017 года, которое выходит на канале СТБ (Украина). Это 10 выпуск 2 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Пираты кулинарного моря
2) Приготовить блюда разных стран и при этом бороться с пиратами!
3) И снова бешеный стул
4) Кто в этот раз выйдет «с вещами на выход» из проекта?

Участники шоу МастерШеф Дети-2 сыграли в пиратов Карибского моря – команды мирных колонизаторов национальных кухонь сражались с морскими разбойниками, которые пытались взять их на кулинарный абордаж. А на битве черных фартуков Даша Марфина, Евангелина Филиппенко и Маша Сирота пытались аккуратно приготовить ресторанные завтраки, сидя на бешеном стуле, который ездил туда-сюда вдоль рабочей поверхности… Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект на пятой неделе!

МастерШеф Дети-2. Выпуск 10. Часть 1. Пираты

Судьи шоу «МастерШеф Дети-2» сыграли пиратов – злодеев Карибского моря и бесстрашных завоевателей. А дети поделились на три команды: одна – пиратов, и две – мирных колонизаторов. Получилось ли у морских разбойников взять на абордаж безоружных кулинаров и отвоевать победу? Смотрите видео!

МастерШеф Дети-2. Выпуск 10. Часть 2. Бешеный стул – битва черных фартуков

На битву черных фартуков пятой недели шоу «МастерШеф Дети-2» вышли Евангелина Филиппенко, Даша Марфина и Маша Сирота. Девочкам следовало аккуратно и вкусно приготовить ресторанные завтраки, а главная трудность заключалась в том, что работать им пришлось на бешеном стуле, который по собственному желанию ездил вдоль рабочей поверхности… Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ