Я стесняюсь своего тела от 23.02.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 4

Я стесняюсь своего тела от 23.02.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 4

0

Я стесняюсь своего тела от 23.02.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 4 Вниманию посетителей СМИСТИВИ предлагаем онлайн видео всех частей 4 выпуска 4 сезона программы от 23 февраля 2017 года «Я стесняюсь своего тела» (в оригинале «Я соромлюсь свого тіла»), который транслируется на канале СТБ каждый четверг. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в этом выпуске:
1) Сложные переломы челюсти у молодого мужчины
2) Помогут ли паре победить бесплодие?
3) Удивительные эксперименты, проводимые врачами проекта
4) Как решили проблему с гниющим ухом 25-летней Виктории
5) Выравнивание ног взрослому человеку: результаты лечения Юлия Горбача

В 4 выпуске 4 сезона проекта Я стесняюсь своего тела от 23.02.2017 вы увидите истории людей, которые не оставят вас равнодушными. За помощью к врачам пришли девушки, у которых были проблемы с ушами, мужчина с дважды переломанными челюстями, а также семейная пара, которая никак не может забеременеть. О своих достижениях пришел рассказать Юлий Горбач, у которого было сильное искривление обеих ног. Также вы увидите продолжение эксперимента с ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство) и новый эксперимент от ЗППП (заболевания передающиеся половым путем).

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 4. Часть 1.

В 1 части 4 выпуска «Я соромлюсь свого тіла-4» вы познакомитесь с 25-летней Викой Чорной, у которой два года гнойные выделения из уха. Также на прием придет 33-летний Андрей Зюлин со сложнейшим переломом челюсти. Супруги Уолтер и Наташа надеются, что проект поможет им зачать долгожданного ребенка, а 22-летняя наркозависимая Катя Гордион планирует с помощью врачей начать новую жизнь. Также в этой части программы вы увидите эксперимент ЗППП (заболевания передающиеся половым путем), который проведет Людмила Шупенюк.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 4. Часть 2.

Во 2 части 4 выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла-4» от 23.02.2017 вы увидите продолжение эксперимента ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), где участникам предстоит бороться со своим недугом. Каждый из них переживает первые дни терапии по-своему: кто-то саботирует работу психолога и увлекается алкоголем, а кто-то – смиренно продолжает выполнять все условия. Также в этой части вы увидите результаты лечения Виктории Чорной, у которой два года гнило ухо и Юлия Горбача – мужчины, которому выравнивали ноги. А еще вы узнаете, почему лечение челюстей 33-летнего Андрея Зюлина оказалось под вопросом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ