МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 8 от 22.02.2017

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 8 от 22.02.2017

0

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 8 от 22.02.2017 Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск кулинарного шоу «МастерШеф Дети» от 22 февраля 2017 года, которое выходит на канале СТБ (Украина). Это 8 выпуск 2 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Новые испытания для юных кулинаров
2) Не для брезгливых: кому достанутся самые неприятные субпродукты?
3) Битва черных фартуков в неудобных маскарадных костюмах
4) Кто сегодня покинет проект?

На шоу МастерШеф Дети-2 юные кулинары готовили ресторанные блюда из страшных и вонючих субпродуктов, а также боролись за право остаться на проекте, работая на кухне в маскарадных костюмах аквалангиста, французской дамы, рыцаря, вождя африканского племени и банана. Смотрите видео и узнайте, кто покинул шоу «МастерШеф Дети-2» на четвертой неделе – Саша Чумак, Даша Марфина, Вика Подлепенская, Ксения Слободская или Ваня Вишневецкий?

МастерШеф Дети. Сезон 2. Часть 1. Вонючие субпродукты

Победители предыдущего испытания на шоу «МастерШеф Дети-2» – Давид Митько и София Шидлик – сами решали, что будут готовить их коллеги, показав таким образом: кто есть друг, а кто – враг. Кому дети вручили приятные в работе свиную вырезку, стейк и биток? А кому – страшные и вонючие уши, копыта и хвост? Смотрите видео!

МастерШеф Дети. Сезон 2. Часть 2. Маскарад на битве черных фартуков

На битву черных фартуков четвертой недели шоу «МастерШеф Дети-2» вышли Саша Чумак, Даша Марфина, Вика Подлепенская, Ксения Слободская и Ваня Вишневецкий. Чтобы остаться на проекте, детям следовало приготовить супы, работая в громоздких и неудобных костюмах рыцаря, аквалангиста, французской дамы, вождя африканского племени и… банана. Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект на этой неделе!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ