Я стесняюсь своего тела от 16.02.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 3

Я стесняюсь своего тела от 16.02.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 3

0

Я стесняюсь своего тела от 16.02.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 3 Вниманию посетителей СМИСТИВИ предлагаем онлайн видео всех частей 3 выпуска 4 сезона программы от 16 февраля 2017 года «Я стесняюсь своего тела» (в оригинале «Я соромлюсь свого тіла»), который транслируется на канале СТБ каждый четверг. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Как гайморит может повлиять на зрение
2) Смогут ли вернуть слух девочке с нарушениями ушной раковины?
3) Прыщи, которые могут разрушить жизнь
4) Эксперименты, которые проведут врачи проекта, и самый масштабный эксперимент за все 4 сезона!

В 3 выпуске 4 сезона проекта Я стесняюсь своего тела вы увидите сразу три эксперимента, которые проведут врачи проекта. В первом Екатерина Безвершенко увидит, что люди знают о черных точках на лице и как с ними борются. Во втором эксперименте Людмила Шупенюк расскажет, как правильно выбрать нижнее белье. А третий – самый масштабный эксперимент, в котором примут участие люди с ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Также вы увидите новых пациентов и узнаете, с какими проблемами они пришли на прием.

«Я стесняюсь свеого тела». 4 сезон. Выпуск 3. Часть 1. Пациенты с проблемами кожи заставили Катерину Безвершенко провести новый эксперимент

На этот раз вы узнаете историю 22-летней Анжелики, которая очень долгое время болеет гайморитом и из-за этого рискует потерять зрение навсегда. Также на прием к специалистам пришли мама с дочкой. У девочки – плохо развита ушная раковина и проблемы со слухом. Еще одно пациенткой в 1 части 3 выпуска станет Алена, которая страдает от проблем с кожей. А Катерина Безвершенко проведет эксперимент, который расскажет вам много нового о, так называемых, черных точках на лице. Результаты вас удивят! Также стартует самый масштабный психологический эксперимент проекта.

«Я стесняюсь свеого тела». 4 сезон. Выпуск 3. Часть 2. Врачи провели один из самых масштабных экспериментов за все 4 сезона!

Во 2 части 3 выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла-4» вы увидите продолжение эксперимента с людьми, которые страдают ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Их закрыли в одном доме, где они должны жить по определенному распорядку дня, не имея возможности связаться с внешним миром (у них забрали мобильные телефоны, планшеты и ноутбуки). Как они живут – смотрите в видео. Также вас ждет история мужчины, который страдает от недержания мочи и история молодого человека, тело которого покрыто огромными прыщами. А Людмила Шупенюк во 2 части расскажет, какое нижнее белье нельзя носить и почему.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ