Я стесняюсь своего тела от 09.02.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 2

Я стесняюсь своего тела от 09.02.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 2

0

Я стесняюсь своего тела от 09.02.2017 видео. Сезон 4. Выпуск 2 Вниманию посетителей СМИСТИВИ предлагаем онлайн видео всех частей 2 выпуска 4 сезона программы от 9 февраля 2017 года «Я стесняюсь своего тела» (в оригинале «Я соромлюсь свого тіла»), который транслируется на канале СТБ каждый четверг. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

В этом выпуске вы увидите:
1) Продолжение истории Ивана Павлюка с аномалиями обеих рук
2) Как помочь 3-летнему Леше с врожденным пороком сердца?
3) Халатное отношение к себе в итоге привело женщину на проект
4) Бионический протез украинского производства: надежда для Ивана

Во 2-м выпуске проекта Я соромлюсь свого тіла-4 вы увидите продолжение истории Алины Максименко, которая хочет сменить пол. Узнаете, что сказали в лаборатории Ане Драгун, которая пришла узнать есть ли у нее ВИЧ. А также увидите просто шокирующие случаи того, насколько человек, запустив заболевания, не любит себя и жизнь!

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 2. Часть 1. К врачам обратилась женщина, которая 2 года прикрывала опухоль салфеткой

В проекте «Я соромлюсь свого тіла-4» вы увидите продолжение истории девушки, которая хочет сменить пол. Узнаете, подтвердят ли статус ВИЧ-положительной маме. На прием к врачам проекта придет трехлетний Леша, у которого порок сердца и мужчина, у которого не заживают губы уже 6 лет. Также вы увидите результаты лечения 16-летней Дарьи, у которой аномалия развития языка и эксперимент с поцелуями, который проведет Катерина Безвершенко.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 4. Выпуск 2. Часть 2. Что сказали Ивану Павлюку специалисты из Германии?

Во 2 части 2 выпуска проекта «Я соромлюсь свого тіла-4» вы увидите продолжение истории Ивана Павлюка – мальчика с большими руками. Он вместе с Катериной Безвершенко отправился в Германию. Что ему там сказали? Также вы познакомитесь с людьми, которые первые в Украине начали заниматься разработкой бионических протезов. Увидите первую операцию на открытом сердце маленького пациента и узнаете результаты самого тяжелого стоматологического пациента Ивана Коваля.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ