МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 4 от 08.02.2017

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 4 от 08.02.2017

0

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 4 от 08.02.2017МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 4 от 08.02.2017 Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск кулинарного шоу «МастерШеф Дети» от 8 февраля 2017 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 4 выпуск 2 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Борьба за капитанство
2) Звездные сушефы — взрослые победители прошлых «МастерШефов»
3) Продать как можно больше блюд и победить в конкурсе
4) Голливудские Супергерои на конкурсе!
5) Первая битва черных фартуков!!!

Сперва юные кулинары шоу МастерШеф Дети-2 отправились в самый крупный ТРЦ Украины, чтобы вкусно накормить тамошних посетителей и заработать как можно больше денег. Затем дети приняли участие в веселой эстафете – приготовить нужно было классическое блюдо кассуле из морепродуктов. А в конце второй недели обладатели черных фартуков сразились за право остаться на проекте, но – увы – судьи отправили домой сразу двоих участников…

МастерШеф Дети. Сезон 2. Выпуск 4. Часть 1. Конфликт поколений

Первый выездной конкурс шоу «МастерШеф Дети-2» прошел в самом большом ТРЦ Украины. Две команды готовили блюда на продажу под командованием Евгения Клопотенко и Ольги Мартыновской. Но не все юные кулинары сумели примириться со стратегией взрослых шефов. Чем закончилось противостояние поколений? И кто же заработал больше денег? Смотрите видео!

МастерШеф Дети. Сезон 2. Выпуск 4. Часть 2. Эстафета

Юные кулинары шоу «МастерШеф Дети-2» сразились в традиционной эстафете. Судьи – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко – дали им задание приготовить классическое блюдо: кассуле из морепродуктов. Но каково же было удивление маленького Пирожули, когда капитан поставила его на этап разделки рыбы, от которой его натурально тошнит… Сумел ли мальчик справиться с тяжелой задачей? И кто оказался самым быстрым кулинаром?

МастерШеф Дети. Сезон 2. Выпуск 4. Часть 3. Битва черных фартуков в паутине Спайдермена

На первую битву черных фартуков шоу «МастерШеф Дети-2» вышли Ева Брайловская, Денис Таран, София Шидлик и Максим Черевко. В борьбе за жизнь на проекте юные кулинары готовили мексиканские тако с тремя видами начинки. Главная сложность заключалось в том, что работать можно было только на неудобном батуте-паутине… Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект на второй неделе!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ