МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 3 от 07.02.2017

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 3 от 07.02.2017

0

МастерШеф Дети. Сезон 2 выпуск 3 от 07.02.2017 Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск кулинарного шоу «МастерШеф Дети» от 7 февраля 2017 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 3 выпуск 2 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Первые задания для двадцатки лучших!
2) Мастер-класс от финалистов прошлого сезона…
3) …и Дмитрия Горовенко
4) Серьезные конкурсы для маленьких кулинаров-аматеров!

На кастинге судьи шоу МастерШеф Дети-2 отобрали 22 лучших юных кулинара сезона. В первом конкурсе детям предстояло успешно пройти мастер-класс от финалистов первого сезона – Антона Булдакова-Алюшина, Кати Сливинской и Саши Дияманштейна, а во втором – угадать три блюда, которые у них на глазах готовил новый судья проекта Дмитрий Горовенко…

МастерШеф Дети-2. Выпуск 3. Часть 1. Мастер-класс финалистов первого сезона

В первом конкурсе шоу «МастерШеф Дети-2» судьи – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко – разделили участников на три команды. Юным кулинарам следовало по очереди заходить в комнату, где финалисты первого сезона – Антон Булдаков-Алюшин, Катя Сливинская и Саша Дияманштейн – давали мастер-класс по приготовлению закуски, основного и десерта. Участники должны были правильно запомнить увиденные процессы и рассказать о них команде, чтобы та могла угадать и качественно приготовить все три блюда…

МастерШеф Дети-2. Выпуск 3. Часть 2. Мастер-класс Дмитрия Горовенко

В шоу «МастерШеф Дети-2» новый судья Дмитрий Горовенко решил устроить мини-революцию и провести первый мастер-класс вместо Эктора Хименес-Браво. Детей разделили на две команды и посадили в специальной комнате – наблюдать за действиями шеф-повара. Как только юные кулинары угадывали, что именно он готовит, они жали на кнопку и бежали к рабочим поверхностям, чтобы сделать свои копии эталонного блюда. Какого же было удивление Дмитрия, когда обе команды нажали кнопки уже после того, как он просто взял в руки помидор… Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ