Шоу «Танцуют все!» на канале СТБ закрывают

Шоу «Танцуют все!» на канале СТБ закрывают

0

Шоу «Танцуют все!» на канале СТБ закрывают Популярный танцевальный проект телеканала СТБ «Танцуют все!», который регулярно выходил в эфир и пользовался стабильно хорошими рейтингами на протяжении последних 9 лет (с сентября 2008 года), закрывается.

Примечательно, что генеральный директор телеканала Владимир Бородянский, объявив о таком решении, не назвал его причин и никак его прокомментировал, ограничившись благодарностями и высокой оценкой работы жюри и творческого коллектива шоу.

Интересно мнение по этому вопросу знаменитого хореографа Влада Ямы, который является неизменным членом жюри «Танцуют все!», начиная с самого первого сезона. По личному мнению Ямы (точной информации от руководства канала СТБ он пока не получал), причиной закрытия проекта стало снижение зрительского интереса к шоу, вызванное слишком долгим пребыванием в телеэфире. Как считает хореограф, проекту (а также зрителям) нужно дать передышку и вернуться в эфир в обновленном виде. При этом он отметил неизменно высокий уровень участников танцевального шоу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ