Хата на тата 5 сезон выпуск 18 смотреть онлайн видео 26.12.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 18 смотреть онлайн видео 26.12.2016

0

Хата на тата 5 сезон выпуск 18 смотреть онлайн видео 26.12.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 18 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 26 декабря 2016 года. Это финальный выпуск 5 сезона шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

Смотрите в выпуске:
1) Папа-футболист повесит бутсы на гвоздь на целую неделю!
2) Уроки воспитания от непутевого папы
3) Кем на самом деле хочет быть сын нашего футболиста?
4) Так, все-таки, футбол или семья?

Герой финального выпуска 5-го сезона проекта «Хата на тата» Андрей Фисун — футболист-фанатик. Он капитан местной команды и даже в свои 39 лет верит, что его звездный час ещё впереди.
«Я никогда не повешу бутсы на гвоздь», — уверял он. Отец троих сыновей был так одержим любимым видом спорта, что абсолютно забывал о своей семье. О своём сыне он шутил так: «Мне неважно кем он будет — актёром или футболистом. Главное, чтобы футболистом». Но за неделю без жены папа не только изменит своё мнение, но даже будет поддерживать стремление мальчика. Более того, он постарается организовать первое свидание для старшего сына — 13-летнего Коли и чуть ли не испортит такое важное событие! Получилось ли у него исправить ситуацию, и как справился Андрей с другими заданиями?

«Хата на тата» Сезон 5. Выпуск 18. Футболист-фанатик Андрей Фисун
В финальном выпуске «Хата на тата-5» вы познакомитесь с семьёй футболиста-фанатика Андрея Фисуна. Папа настолько одержим спортом, что не может и дня прожить без любимого дела. Он играет за местную футбольную команду и даже в свои 39 продолжает верить, что его слава великого игрока еще впереди.
«Я люблю смотреть футбол, люблю в него играть, люблю его комментировать. Все в нем люблю», — повторяет отец. Такой фанатизм надоел жене героя — Тае, поэтому все надежды она возложила на «Хата на тата». За неделю без супруги Андрей должен выполнить свои обещания, которые давал жене много лет назад, помочь старшему сыну подготовиться к первому свиданию и даже смириться с желанием среднего сыночка стать актёром.
Смотрите, как папа-футболист справится со всеми заданиями в 18-м выпуске «Хата на тата-5»!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ