Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 17 от 22.12.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 17 от 22.12.2016

0

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 17 от 22.12.2016Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 22 декабря 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 17 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

В этом выпуске смотрите:
1) Психология приходит на помощь: сбросить гнет прошлого
2) Испытать тренеров своими самыми нелюбимыми упражнениями!
3) Взвешивание участников — последнее на проекте в этом сезоне
4) Кто покинет проект — решат телезрители!!!

В 17-м выпуске 6 сезона проекта «Взвешенные и счастливые» участники встретились лицом к лицу со своим самым большим кошмаром – прошлым. Они воспоминаниями вернулись на 17 недель назад и увидели, как они жили до проекта. Слезы, страх, агрессия заставили участников вдребезги разбить все мониторы. Кто из них справился с этим заданием быстрее и заработал -2 килограмма на взвешивании? И наконец – кто будет сражаться за звание победителя 2016 года?

«Взвешенные и счастливые» Сезон 6. Выпуск 17. Часть 1. Участники разбивали стену из экранов на времяВ 1 части 17-го выпуска участники «Взвешенные и счастливые-6» сразились со своим главным врагом – прошлым. Они должны были на время разбить экраны, на которых транслировались воспоминания из их жизни до участия в проекте. Кто из толстяков справился с заданием быстрее остальных? А кто не мог сдержать слез, увидев себя в том весе, с которым пришел на «Зважені та щасливі»?

«Взвешенные и счастливые» Сезон 6. Выпуск 17. Часть 2. Тренировка участников на 17 неделе похуденияВ 17 выпуске «Зважені та щасливі-6» участники отыгрались на своих тренерах — Вячеславе Узелкове и Марине Боржемской-Узелковой. Они заставили их выполнять те упражнения, которые они на дух не могли переносить на первых неделях пребывания в лагере похудения. Кто из них оказался самым злым тренером, а кого Марина и Слава похвалили и даже предрекли будущее в качестве тренера?

«Взвешенные и счастливые» Сезон 6. Выпуск 17. Часть 3. Взвешивание участников на 17 неделе похуденияЭто взвешивание стало последним для участников перед Суперфиналом. Кто за шаг до победы оказался под желтой линией? Приготовьте свой телефон: Ваша SMS может стать решающей для одного из участников!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ