МастерШеф 6 сезон выпуск 33 смотреть онлайн видео 20.12.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 33 смотреть онлайн видео 20.12.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 33 смотреть онлайн видео 20.12.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 33 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 20 декабря 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске вы увидите:
1) Финал сезона: кто выйдет в суперфинал и победит?
2) Приготовить блюдо из тех же ингредиентов, что и на кастинге
3) Снова встретиться лицом к лицу со своим страхом
4) Интрига выпуска: проект покидает участник сразу же после конкурса!
5) Должны уйти два участника. Кому не повезло в шаге от финиша?

В 33-м выпуске шоу «МастерШеф-6» между финалистами – Русланом Громовым, Олегом Ковальчуком, Катей Песковой, Асмик Гаспарян, Леной Иващук и Натальей Петрик – началась нешуточная битва за право выйти в суперфинал. Участники готовили новые блюда из ингредиентов, которые использовали на кастинге, а также лицом к лицу столкнулись со своими самыми ужасными страхами и фобиями… Смотрите видео и узнайте имена сразу двух кулинаров, которые отправились домой за шаг до суперфинала!

«МастерШеф-6». Выпуск 33. Часть 1. Новые блюда из продуктов для кастинга

В финал шоу «МастерШеф-6» вышли Олег Ковальчук, Руслан Громов, Наталья Петрик, Катя Пескова, Асмик Гаспарян и Лена Иващук. В 33-м выпуске им предстояло вернуться к тому, с чего они начинали 4 месяца назад. Каждый кулинар в белом кителе получил тот набор ингредиентов, который использовал для приготовления своего блюда на кастинге. Однако на сей раз участники должны были приготовить новые – более сложные и изысканные – блюда… Смотрите видео и узнайте, кто не справился с задачей и покинул проект за шаг до суперфинала!

«МастерШеф-6». Выпуск 33. Часть 2. Борьба со страхами

В течение 4 месяцев на шоу «МастерШеф-6» участники не только совершенствовали свои кулинарные таланты, но и боролись со своими страхами. Например, Катя Пескова так и не смогла побороть страх перед экзотическими ингредиентами, Лена Иващук – перед десертами, а Наталья Петрик – перед темнотой. Поэтому во втором раунде финальной битвы кулинаров-аматеров ждала встреча со своими страхами лицом к лицу… Смотрите видео 33-го выпуска шоу «МастерШеф-6» и узнайте: кто покинул проект, так и не сумев справиться со своими фобиями!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ