Хата на тата 5 сезон выпуск 17 смотреть онлайн видео 19.12.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 17 смотреть онлайн видео 19.12.2016

0

Хата на тата 5 сезон выпуск 17 смотреть онлайн видео 19.12.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 17 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 19 декабря 2016 года. Это 5 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

В этом выпуске смотрите:
1) Вася — заядлый игроман, по 8 часов играет в «Танчики»
2) Жена за порог — Васька «в пляс», на море с корешами
3) Решить проблемы детей, стать наконец-то отцом и хозяином в доме
4) Узнает ли Ольга своего непутевого мужа после недели в проекте?

Вася Герасименко – танкист со стажем. Но все «заслуги перед отечеством» у папы виртуальные. Вася часами играет в компьютерную игру «Танчики», забывая обо всём. Он не уделяет внимания ни своим сыновьям, ни жене. Ольга сама тянет на себе все бытовые и семейные хлопоты. Более того, младший сын Никита подражает отцу. У мальчика даже появилась зависимость от компьютерной игры. Но, не замечая проблем семьи, Вася продолжает своё увлечение. В душе он настоящий ребёнок. Оставшись без жены, папа так загуляет, что очутится на берегу моря в 300 км от дома. Как же он сможет добраться в родной Днепр? Вася должен успеть пройти все пункты по графику жены, а также выполнить все задания. Сможет ли он устроить старшему сыну встречу с кумиром, а младшего вылечить от игромании? Как за неделю он станет идеальным зятем и даже устроит долгожданный сюрприз для жены? Обо всем этом смотрите в 17 выпуске «Хата на тата-5»!

«Хата на тата» Сезон 5. Выпуск 17. Вася Герасименко, г. Днепр

Герой 17 выпуска «Хата на тата-5» — папа-танкист Вася Герасименко. У него десятки орденов и медалей. Только не настоящих, а виртуальных. Папа буквально сутками играет в «Танчики». Когда у Васи появляется свободное от компьютерных игр время, он выходит на прогулку. На районе его знают все. Он рад и в карты с пенсионерами сыграть, и посплетничать с бабушками на лавочке, и семечки с соседями пощелкать. Не уделяет внимания Вася только своей семье. За неделю без жены ему предстоит быстро повзрослеть. В первый день без супруги Оли, Вася так отгуляет, что проснется на пляже в 300 км от родного дома. Как очутился здесь вместе с друзьями, папа не помнит. Пока Вася будет искать дорогу домой, его сыновья будут справляться совершенно одни. Вася переживает за детей и понимает, что его еще ждёт график жены и обязательные задания. Один из пунктов просто поставит папу в тупик. Он понятия не имеет, чем живёт его 13-летний сын и как ему устроить Владу встречу с кумиром. Папе нужно помочь и младшему сыну, который подражает Васе и тоже стал зависим от «Танчиков». Как же папа-танкист сможет добраться в родной Днепр, прожить день по графику жены и выполнить все задания?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ