Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 16 от 15.12.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 16 от 15.12.2016

0

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 16 от 15.12.2016Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 15 декабря 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 16 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Тренировки с тренерами и уникальные методики похудения
2) Сбросить 2% своего веса менее, чем за неделю!
3) Сумасшедший винт: выстоит ли Володя один против всех?
4) Финальное взвешивание недели
5) Кто в этот раз покинет проект?

В 16-м выпуске 6 сезона проекта «Взвешенные и счастливые» участники впервые за все сезоны делали ставки на время, за которое они смогут похудеть. Но на это у них было меньше недели. Помимо интенсивного похудения в сжатые сроки, толстяки пытались преодолеть испытание сумасшедшим винтом с лопастями. Также состоялось финальное недельное взвешивание и голосование, в результате которого проект на 16-й неделе покинул один из участников.

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 16. Часть 1. Какие ставки на похудение сделали участники?

В 1 части 16 выпуска «Зважені та щасливі-6» участники должны были сделать свои ставки на похудение. Они должны были скинуть 2% от своего веса за выбранное ими время. Но, кроме этого, они должны были преодолеть испытание болотом и сумасшедшим винтом с лопастями. Сколько часов выбрали участники себе на похудение? Как прошла тренировка толстяков? И кто смог победить в конкурсе и заработать бонус?

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 16. Часть 2. Тренировка участников на 16 неделе похудения

Во 2 части 16-го выпуска «Зважені та щасливі-6» участники под руководством своих тренеров – Вячеслава Узелкова и Марини Боржемской-Узелковой – отработали новые упражнения. Насколько они были сложными и эффективными – смотрите в видео!

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 16. Часть 3. Взвешивание участников на 16 неделе похудения

16-я неделя стала испытанием для участников и настоящей проверкой для их тренеров. Однако, несмотря на все трудности, все толстяки показали достойные результаты на взвешивании. И все же, место в финале есть только для троих участников. Смотрите финальное взвешивание 16-й недели проекта.

Кто из участников 6-го сезона реалити-шоу «Зважені та щасливі» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ