МастерШеф 6 сезон выпуск 32 смотреть онлайн видео 14.12.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 32 смотреть онлайн видео 14.12.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 32 смотреть онлайн видео 14.12.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 32 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 14 декабря 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске вы увидите:
1) Задача кулинаров-аматеров — накормить звезд канала СТБ
2) Оскорбление и месть: накал страстей на проекте
3) «Остров Проклятых» — один из самых трудных конкурсов!
4) Кто получил белый китель…
5) …а кому пришлось сойти с дистанции всего в шаге от финала?

Чтобы получить заветные белые кители, участники шоу «МастерШеф-6» организовали банкет для звезд телеканала СТБ, приняли участие в очередном конкурсе «Остров Проклятых», а также приготовили изысканное ресторанное блюдо Золотой Бокюз, работая на шатающейся поверхности, на высоте, за решеткой, а также – под тяжестью массивного коромысла. Смотрите видео и узнайте: кто получил белый китель, а кто покинул шоу «МастерШеф-6» за шаг до финала!

«МастерШеф-6». Выпуск 32. Часть 1. Банкет для звезд СТБ

В 32-м выпуске шоу «МастерШеф-6» кулинары-аматеры приготовили банкет для звезд телеканала СТБ. В зале среди гостей оказался и экс-судья проекта Николай Тищенко, поэтому участники старались выкладываться на все 100%. Так делали все, кроме Руслана Громова, который не только самоустранился от работы, но еще и украл блокнот с заказами Кати Песковой…

«МастерШеф-6». Выпуск 32. Часть 2. Остров проклятых

Перед финальной битвой черных фартуков на шоу «МастерШеф-6» судьи устроили кулинарам-аматерам очередное испытание Островом Проклятых. Обычно на него попадают те участники, которых команда считает слабыми звеньями, однако на сей раз Наталья Петрик сама напросилась к проклятым, чтобы получить шанс снять с себя черный фартук.

«МастерШеф-6». Выпуск 32. Часть 3. Финальная битва черных фартуков
В 32-м выпуске шоу «МастерШеф – 6» на финальную битву черных фартуков сезона вышли Руслан Громов, Вика Король, Наталья Петрик и Лена Иващук. Чтобы получить белые кители, им следовало приготовить изысканное ресторанное блюдо Золотой Бокюз. Смотрите видео и узнайте, кто вошел в шестерку лучших кулинаров шоу «МастерШеф – 6» и получил от судей белые кители!
Кто из участников «МастерШеф-6» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, а кто надел вожделенный белый китель,смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ