МастерШеф 6 сезон выпуск 28 смотреть онлайн видео 30.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 28 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 30 ноября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске вы увидите:
1) Бои на Кулинарном Ринге!
2) Какие экзотические боксерские прозвища придумал Эктор для участников?
3) Битва черных фартуков — в мегамаркете, в надежде на помощь посетителей
4) Кто покинул проект на этой неделе

Девятку лучших кулинаров шоу «МастерШеф-6» в 28-м выпуске ждал Кулинарный Бокс с энергичным рефери Эктором Хименес-Браво, а также конкурс по разгадыванию загадок от капитанов команд и их су-шефов. Ну а получившие черные фартуки повара сразились за право остаться на проекте, работая в огромном мегамаркете, где им пришлось просить о помощи случайных прохожих… Смотрите видео и узнайте, кто отправился домой на этой неделе!

«МастерШеф-6». Выпуск 28. Часть 1. Кулинарный бокс

В 28-м выпуске шоу «МастерШеф-6» Эктор Хименес-Браво стал рефери ожесточенных кулинарных боев. Трем командам нужно было приготовить изысканные ресторанные блюда с одним условием: необходимые ингредиенты следовало отвоевать в трех раундах на кулинарном ринге. Какие бойцовские прозвища Эктор придумал для поваров-аматеров? И кто из них отправил соперников в нокаут? Смотрите видео!

«МастерШеф-6». Выпуск 28. Часть 2. Загадки от капитанов

Задания командам в виде подсказок на рабочих поверхностях оставили капитаны и су-шефы. И если команда Кати Песковой и Асмик Гаспарян сразу поняла, что нужно готовить Биф Веллингтон, то команда Вики Король и Олега Ковальчука вместо куриного галантина решила подать судьям на дегустацию обычные куриные рулетики… Удалось ли Вике и Олегу перенаправить ход кулинарной мысли членов своей команды?

«МастерШеф-6». Выпуск 28. Часть 3. Битва черных в мегамаркете

На битву черных фартуков 14-й недели шоу «МастерШеф-6» вышли Олег Ковальчук, Руслан Громов, Саша Швец и Светлана Билейчук. Работать пришлось в огромном мегамаркете – каждый был прикован к своей рабочей поверхности и отвечал только за один процесс. Поэтому участникам пришлось упрашивать случайных посетителей магазина, чтобы они передавали коллегами необходимые ингредиенты…

Смотрите 28-й выпуск шоу «МастерШеф – 6» и узнайте, кто покинул проект на этой неделе!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ