МастерШеф 6 сезон выпуск 27 смотреть онлайн видео 29.11.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 27 смотреть онлайн видео 29.11.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 27 смотреть онлайн видео 29.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 27 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 29 ноября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите в новом выпуске шоу:
1) Судьи становятся капитанами команд
2) Накормить канадского посла и сотрудников посольства
3) Кулинарный крокодил — любимый конкурс всех поколений кулинаров-аматеров
4) Что удалось приготовить «крокодилам»

В 27-м выпуске шоу «МастерШеф-6» участники под руководством Сергея Калинина и Татьяны Литвиновой приготовили ужин для членов канадского посольства и самого посла Канады в Украине. Кроме того, они сыграли в забавную игру «Кулинарный крокодил», стараясь без слов показывать загаданные блюда, ингредиенты и процессы…

«МастерШеф-6». Выпуск 27. Часть 1. Калинин против Литвиновой

В 27-м выпуске участников шоу «МастерШеф-6» ждал выездной конкурс в настоящем элитном ресторане. Капитанами команд стали Сергей Калинин и Татьяна Литвинова. Под их руководством кулинары готовили ужин для дипломатов канадского посольства и самого посла Канады в Украине. Судьи выбрали абсолютно разные стратегии организации работы на кухне, а чья команда победила – узнаете, посмотрев видео!

«МастерШеф-6». Выпуск 27. Часть 2. Калинин против Литвиновой

Три года подряд судья шоу «МастерШеф» Татьяна Литвинова выигрывала в кулинарном состязании судей. Однако на этот раз Сергей Калинин решил любой ценой победить со своей командой. Новый судья в 27-м выпуске шоу «МастерШеф – 6» не стал обсуждать с поварами-аматерами меню, а сразу распределил их по процессам. Сумели ли кулинары нормально приготовить блюда, ничего не зная о том, как они называются и выглядят?

«МастерШеф-6». Выпуск 27. Часть 3. Кулинарный крокодил

Этого конкурса участники шоу «МастерШеф-6» ждали три месяца. В свободное время они сами играли друг с другом в «Кулинарного крокодила», чтобы когда настанет ответственный момент, не растеряться и быстро показать на пальцах участникам своих команд самое главное: что и как именно нужно готовить. Однако когда в 27-м выпуске им все-таки представилась возможность удивить всех своими актерскими талантами, в павильоне начало происходить черт знает что…

«МастерШеф-6». Выпуск 27. Часть 4. Кулинарный крокодил

«Кулинарный крокодил» – один из самых любимых конкурсов участников шоу «МастерШеф-6». Что может быть лучше, чем вспомнить детство и затеять игру, когда нужно без слов показывать участникам своей команды ингредиенты и кулинарные процессы? Однако в 27-м выпуске Наталью Петрик, например, завела в тупик даже необходимость показать банальную пчелку… Смотрите видео и узнайте, как она выкручивалась!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ