Хата на тата 5 сезон выпуск 14 смотреть онлайн видео 28.11.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 14 смотреть онлайн видео 28.11.2016

0

Хата на тата 5 сезон выпуск 14 смотреть онлайн видео 28.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 14 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 28 ноября 2016 года. Это 5 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

В этом выпуске смотрите:
1) Герой выпуска — танцор-белоручка Виталий
2) Поменял памперс и чуть не упал в обморок!
3) Заработать денег на велосипед сыну…
4) …и научиться танцевать танго!

Герой 14 выпуска «Хата на тата-5» – папа-танцор Виталий Багин. Он работает в филармонии и уверен, что его призвание – быть знаменитым танцором. Пока отец троих детей добился популярности только в родном Ужгороде, но чувствует себя мировой звездой. У него двое сыновей и 2-летняя дочь, которыми занимается исключительно мама. С дочерью папа даже не разговаривает, потому что не понимает речь маленького ребенка. После отъезда мамы, ему придется менять памперсы и выносить мусор. Этим папа категорически отказывался заниматься, ведь «не царское это дело». Также папе придется как-то заработать деньги и купить велосипед для сына. После испытаний на проекте звёздная болезнь папы мигом улетучится. Как же он будет справляться со всеми заданиями — узнайте прямо сейчас в выпуске 14 «Хата на тата-5»!

«Хата на тата» Сезон 5. Выпуск 14. Часть 1. Жену папы-танцора «увёл» кумир героя

Герой 14 выпуска 5 сезона «Хата на тата» – папа-танцор Виталий Багин. Своей жене он не помогает ни в домашних делах, ни в воспитании детей. А всё потому, что считает себя великой звездой. У Виталия есть кумир – участник «МастерШеф» Анатолий Цуперяк. Папа будет в восторге от неожиданной встречи с ним. Но, как только он поймёт, зачем на его выступление приехал сам Анатолий Цуперяк, мнение Виталия о кумире резко изменится.

«Хата на тата» Сезон 5. Выпуск 14. Часть 2. Папа впервые поменяет памперсы дочери

Получив график жены, папа был в шоке. Раньше он игнорировал свою 2-летнюю дочь и даже не пытался найти общий язык со своими сыновьями. Но сегодня ему пришлось впервые поменять памперсы малышке и приготовить ей обед. От этого герой чуть ли не упал в обморок. Более того, по папиному «звёздному авторитету» ударило еще одно задание – уборка двора.

«Хата на тата» Сезон 5. Выпуск 14. Часть 3. Папе-танцору придется научиться танцевать по-настоящему

После утомительного дня по графику жены, папу-танцора Виталия Багина ждали новые испытания. Помимо занятий со своими детьми, которых он избегал долгие годы, папа должен устроить сюрприз для своей жены – станцевать танго. Но, как выяснилось, папа умеет танцевать только на словах. Сможет ли он выдержать критику тренера и всё-таки выполнить задание?

«Хата на тата» Сезон 5. Выпуск 14. Часть 4. Чтобы выполнить задание, папа взял пример со своего кумира

Одно из заданий для папы – купить долгожданный велосипед своему сыну. Чтобы заработать деньги, Виталий Багин решил взять пример со своего кумира – участника «МастерШеф». Он сам испек пирожные и пытался продать их на местном фестивале. А когда всё пошло не плану, папа придумал хитрость. Получилось ли у него выполнить задание, и как прошла его встреча с женой?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ