Один за всех сезон 8 выпуск 13 от 27.11.2016 смотреть онлайн

Один за всех сезон 8 выпуск 13 от 27.11.2016 смотреть онлайн

0

Один за всех сезон 8 выпуск 13 от 27.11.2016 смотреть онлайн 27 ноября 2016 года вышел 13 выпуск нового 8 сезона программы «Один за всех» с Дмитрием Карпачевым, которая выходит каждое воскресенье на канале СТБ (Украина). Предлагаем вам посмотреть онлайн видео хорошего качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Кровавая разборка на дороге
2) Отец защитил или отобрал ребенка у матери?
3) Смогут ли договориться взрослые о судьбе маленькой девочки?
4) Как реально обстоят дела в данной семейной драме

Искореженные иномарки, кровь на асфальте и три человека в больнице с тяжелыми травмами. Так Александр Гуменюк из Киевской области отбивал восьмилетнюю дочку Карину, когда бывшая жена тайно увезла девочку из школы…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 13. Часть 1. Бывшие супруги устроили войну за ребенка

После развода с мужем Ксения Сидоренко не возражала, чтобы их общая дочь Карина время от времени проживала у папы Александра в селе. Но когда она решила перевести девочку в более престижную школу и забрала к себе в Киев – экс-супруг будто с цепи сорвался и реализовал план-перехват…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 13. Часть 2. Бывшие супруги устроили войну за ребенка

Случайные свидетели разборок Ксении и Александра описывают увиденное как сцену из кровавого боевика. На дороге под Киевом бывший муж догнал и подрезал машину, в которой Ксения с новым мужем и адвокатом везла украденную дочку. Кто-то видел, как крепко сбитый мужчина бил по стеклам ножом. Кто-то – как он разогнался и протаранил машину лоб в лоб. Одни вспоминают женские крики. Другие – детские слезы. Третьи – что Александр избивал водителя непонятно откуда взявшейся «кравчучкой». Четвертые – что добивал уже потерявшего сознание человека полкой, выдранной из салона автомобиля. Так или иначе, все произошло настолько быстро, что никто из очевидцев толком не понял: что вообще произошло и как именно все участники этих разборок оказались в итоге на больничной койке…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 13. Часть 3. Бывшие супруги устроили войну за ребенка

Александр Гуменюк, устроивший кровавое побоище с экс-женой, ее новым мужем и адвокатом, – говорит, что делал все возможное, чтобы спасти 8-летнюю дочку от похитителей: «Я отец! Я ее воспитывал! И я готов на все ради ребенка!» Однако его бывшая жена Ксения настаивает, что не похищала ребенка, мол, Карина папе никогда не была нужна, а ее переезд в Киев был заранее согласованным решением обоих родителей…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 13. Часть 4. Бывшие супруги устроили войну за ребенка

В студию проекта «Один за всіх» на СТБ прямо из больницы приехали все участники битвы за ребенка, а наши эксперты попытались выяснить: почему два взрослых человека не могут договориться об опеке над дочерью? Кто виноват в том, что 8-летняя Карина увидела сцену жестокой драки с участием самых близких для нее людей? Кому действительно нужен этот ребенок? И кто использует его в корыстных целях?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ