Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 14 от 25.11.2016

Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 14 от 25.11.2016

0

Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 14 от 25.11.2016 Предлагаем вашему вниманию последний на сегодняшний день, 14 выпуск шоу «Супермодель по-украински» от 25 ноября 2016 года. Данное видео отличного качества доступно к просмотру на официальном портале Нового Канала, и теперь вы можете посмотреть его на нашем сайте svmi.com.ua. Напоминаем, что представленное реалити-шоу транслируется на Новом Канале (Украина) каждую пятницу.

Смотрите в сегодняшнем выпуске:
1) Фотосессия в электричке
2) Быстро менять образы — крайне важное умение для супермодели
3) Промежуточные задания, чтобы остаться на проекте
4) Экзотическая фотосессия в часовом механизме
5) Сюрреалистическая фотосессия по мотивам Сальвадора Дали
6) Дефиле на автотрассе для одной из девушек стало последним на проекте

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 14. Часть 1. Обычная электричка станет местом первой финальной фотосессии

У каждой из участниц есть ровно двадцать четыре часа, чтобы выполнить все задания и попасть в финал. И первое испытание – фотосессия в городской электричке. Чьи снимки окажутся самыми лучшими, а кто так и не сумеет быстро сориентироваться на местности?

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 14. Часть 2. Смогут ли модели менять эмоции на фотосессии так же быстро, как и одежду?

Самое захватывающие испытание – экспресс-фотосессия. За десять минут каждая из девушек примерит на себя по пять образов. Смогут ли они менять свои эмоции так же быстро, как и одежду?

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 14. Часть 3. Каждая из финалисток получит промежуточное задание. В случае, если не выполнит его, покинет проект

Чтобы как-то подбодрить участниц, с каждой из них поговорит один из экспертов. А еще каждая финалистка получит промежуточное задание, которое она должна выполнить до конца недели.

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 14. Часть 4. Кто из моделей не сумеет справиться с самостоятельно выбранной ролью на фотосессии?

Фотосессия в часовом механизме. Девушки не только поработают с Соней Плакидюк, но и узнают, сколько же времени нужно на ретушь фото, чтоб их образы были действительно завораживающими.

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 14. Часть 5. Под силу ли девушкам стать живым воплощением картин Сальвадора Дали?

Самое сложное задание для участниц на этой неделе – стать живым воплощением картины Сальвадора Дали. Как моделям работалось в комнате, наклоненной под углом 45 градусов?

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 14. Часть 6. Показ на автостраде обернется трагедией для одной из участниц

Во время дефиле по автостраде, которое символизирует перевоплощение каждой из финалисток, у одной из девушек просто закончилось время. Неужели теперь ей придется покинуть проект?

Внимание! В следующую пятницу — финал третьего сезона шоу «Супермодель по-украински!»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ