Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 13 от 24.11.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 13 от 24.11.2016

0

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 13 от 24.11.2016Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 24 ноября 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 13 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Тренировка участников со своими тренерами
2) День красоты: как его провели «зважені» со своими родными?
3) Взвешивание недели — также не совсем обычное
4) Кто ушел из проекта на 13-ой неделе похудения

В 12 выпуске 6 сезона «Зважені та щасливі» участников ждал день красоты. Однако на сей раз он не было похож на предыдущие сезоны. Ведь участников ждало много сюрпризов и неожиданных встреч. А в испытании 13-ой недели родные участников не только смогли увидеть, на что способны их любимые, но и помогли им выиграть минус три килограмма на финальном взвешивании.

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 1. Тренировка участников на 13-й неделе похудения

Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков провели тренировку со своими подопечными, чтобы подготовить их к финальному взвешиванию недели. Тренеры опасались, что «день красоты» может расслабить толстяков, что плохо скажется на их весе.

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 2. День красоты. Ольга Перимская

Посмотрев 2 часть 13-го выпуска «Зважені та щасливі-6», вы узнаете, как провела свой день красоты Ольга Перимская. Почему на ее празднике присутствовал священник? И какой сюрприз подготовил участнице ее муж?

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 3. День красоты. Владимир Гонта

В свой День красоты Владимир Гонта встретился со своими родными на футбольном поле. Они были поражены изменениями парня. Но это еще далеко не все сюрпризы, которые ждали Вову в этот день!

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 4. День красоты. Роман Сахно

В 13-м выпуске «Зважені та щасливі-6» Роман Сахно предстал перед своими родными не только в новом образе, но и с новым мировоззрением. Что парень подарил сестре? И что заставило маму расплакаться?

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 5. День красоты. Владимир Теличак

Владимир Теличак настолько соскучился за своей семьей, что единственное, чего бы ему хотелось в день красоты, – провести время с любимой женой и детьми. Какой сюрприз приготовил для них участник – смотрите в 5 части 13 выпуска «Зважені та щасливі-6».

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 6. День красоты. Татьяна Воловик

В «Зважені та щасливі-6» Татьяна Воловик воплотила в жизнь свою мечту и снялась в фотосессии. Однако это далеко не все сюрпризы, которые ожидали девушку в этот вечер…

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 7. День красоты. Елена Кузьменко

Елена Кузьменко, наверное, больше остальных ждала дня красоты. Ведь она пришла на проект, чтобы вернуть былые чувства супруга. Смогла ли девушка поразить своего супруга? И как отреагировал мужчина на изменения в ее внешности?

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 8. День красоты. Аркадий Василишин

Аркаша всегда говорил, что его семья – это самое важное для него в жизни, поэтому и свой день красоты он захотел провести именно с ними. Супруга Аркадия устроила ему небольшой квест. Смог ли участник найти любимых в темном лесу?

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 9. День красоты. Дмитрий Иванов

А Дмитрий Иванов воссоздал вечер, когда сделал любимой жене предложение руки и сердца. Но если в первый раз он поднялся на вышке на четвертый этаж и не смог из-за веса перелезть ограждение, то на этот раз у парня все вышло!

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 10. День красоты. Алёна Алексадрова

А вот Алёна Алексадрова провела свой день красоты в компании молодого человека, с которым познакомилась, когда впервые ездила домой, навестить родных. Какой романтический вечер организовал для участницы парень – смотрите в видео.

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 11. Ставки родных и физические упражнения участников

В 11 части 13-го выпуска «Зважені та щасливі-6» родные помогали участникам заработать -3 килограмма на весы. Они делали ставки на физические возможности любимых. Как прошел конкурс – смотрите в выпуске!

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 12. Взвешивание участников на 13 неделе похудения

Кто из участников скинул меньше остальных и оказался в опасности – смотрите в видео 12-1 части. Забегая наперед скажем, что проект покинуло сразу двое!!!

«Взвешенные и счастливые» 6 сезон. Выпуск 13. Часть 13. Кто покинул проект «Зважені та щасливі-6» на 13-ой неделе похудения?

Кто попал под жёлтую линию? И против кого проголосовали участники на 13-й неделе похудения – смотрите в финальном видео выпуск!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ