МастерШеф 6 сезон выпуск 26 смотреть онлайн видео 23.11.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 26 смотреть онлайн видео 23.11.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 26 смотреть онлайн видео 23.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 26 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 23 ноября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите в этом выпуске:
1) Кулинарный Конвейер — в этот раз необычный
2) Две стратегии. Какая победит?
3) Политический ликбез от Татьяны Литвиновой
4) Кулинарная демократия против кулинарной диктатуры
5) Кинозлодеи против кулинаров-аматеров
6) Кто покинул проект на 13-й неделе?

Участники шоу МастерШеф-6 выдавали друг другу ингредиенты, необходимые для приготовления блюд, с помощью кулинарного конвейера. Кроме того, они стали участниками эксперимента по установлению на кухне двух режимов (демократии и диктатуры), а также попытались приготовить изысканные десерты в условиях, когда судьи в образах психопатов Джокера, Харли Квинн и Доктора Зло – забрасывали их червяками, перьями и вонючей селедкой…

«МастерШеф-6». Выпуск 26. Часть 1. Конвейер

В новом конкурсе на шоу «МастерШеф-6» каждая из команд не знала названия своего блюда, но знала название блюда соперника и имела для него все необходимые продукты. Кроме того, кулинары могли выдавать ложные продукты с целью запутать друг друга. Асмик Гаспарян открыто заявила, что начиная с этого конкурса, больше не будет идти по доброму пути…

«МастерШеф-6». Выпуск 26. Часть 2. Конвейер

В конкурсе «Кулинарный конвейер» на шоу «МастерШеф-6» команды выдавали друг другу ингредиенты для блюд. Асмик Гаспарян решила, что терять ей нечего, и первым делом выдала соперникам огромный кусок мяса, который не имел к их блюду никакого отношения. А вот участники синей команды выдали ей ложный ингредиент в самый последний момент… Чья стратегия оказалась выигрышной?

«МастерШеф-6». Выпуск 26. Часть 3. Демократия против диктатуры

В шоу «МастерШеф-6» Татьяна Литвинова провела урок политического ликбеза. Кулинары-аматеры узнали, что в мире есть два государственных строя, которые противостоят друг другу. Демократия – когда власть принадлежит народу и важные решения принимаются всеобщим голосованием. И диктатура – когда власть сосредоточена в руках одного человека. Какая форма правления больше подходит для работы на кухне?

«МастерШеф-6». Выпуск 26. Часть 4. Демократия против диктатуры

Судьи разбили участников шоу «МастерШеф-6» на две команды: кулинарную демократию и кулинарную диктатуру. Первую команду возглавил секретарь Руслан Громов, который руководил голосованием всех членов команды по поводу тех или иных действий на кухне. А во второй команде вся власть досталась диктатору Олегу Ковальчуку. Чем закончился этот социально-кулинарный эксперимент?

«МастерШеф-6». Выпуск 26. Часть 5. Кинозлодеи

На битву черных фартуков 13-й недели шоу «МастерШеф – 6» вышли Виктория Король, Наталья Петрик, Лена Иващук и Олег Ковальчук. Участникам следовало приготовить изысканный десерт. А главная трудность заключалась в том, что им постоянно мешали работать злодеи-психопаты Джокер, Харли Квинн и Доктор Зло – именно такие образы примерили на себя судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин.

«МастерШеф-6». Выпуск 26. Часть 6. Кинозлодеи
На кухне шоу «МастерШеф-6» кинозлодеи Джокер, Харли Квинн и Доктор Зло устроили погром. Пока участники битвы черных фартуков пытались приготовить изысканный десерт, чтобы получить право остаться в проекте, – судьи, примерившие на себя образы психопатов, забрасывали их червяками, перьями, вонючей селедкой и т.д. Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект на этой неделе!

Кто из участников «МастерШеф-6» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ