МастерШеф 6 сезон выпуск 25 смотреть онлайн видео 22.11.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 25 смотреть онлайн видео 22.11.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 25 смотреть онлайн видео 22.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 25 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 22 ноября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске:
1) Вкусняшки с экзотической начинкой
2) Приготовить азиатское блюдо из различных гадов
3) Общение без слов с филиппинскими шеф-мастерами…
4) …и при этом приготовить ужин для кулинарной элиты Киева!

В 25-м выпуске шоу МастерШеф-6 девятка лучших кулинаров приготовила блюдо Багровый Закат, состоящее из лягушек, пауков, тараканов, сверчков и зофобасов, а также поработала на кухне под руководством двух профессиональных филиппинских шеф-поваров, чтобы накормить вкусным ужином людей, посвятивших кулинарии всю жизнь… Кто испугался гадов и насекомых? Кто хладнокровно убил их ради своего блюда? И как кулинары-аматеры нашли общий язык с двумя маленькими шефами, разговаривающими только на филиппинском языке?

«МастерШеф-6». Выпуск 25. Часть 1. Живые и страшные вкусняшки

В 25-м выпуске шоу МастерШеф-6 кулинары-аматеры получили от судей задание приготовить экзотическое блюдо Багровый Закат. В качестве основных ингредиентов следовало использовать живых лягушек, сверчков, пауков, тараканов и зофобасов. Само собой, для девушек это было испытание не только на кулинарный талант, но и на стальные нервы. Сумела ли Катя Пескова, которую подобная живность однажды уже довела до истерики во время конкурса в темной комнате?

«МастерШеф-6». Выпуск 25. Часть 2. Живые и страшные вкусняшки

Когда в 25 выпуске шоу МастерШеф-6 судьи дали кулинарам-аматерам попробовать на вкус эталонное блюдо Багровый Закат – те с удовольствием проглотили шарики в панировке, напоминающие по форме леденцы на палочке. Кто-то решил, что основной ингредиент этого блюда – мясо кролика, кто-то – что это фасоль. Но каково же было удивление участников, когда выяснилось, что они только что съели шарики из мяса лягушек, сверчков, пауков, тараканов и зофобасов… Более того: после дегустации им было велено приготовить свои копии этого экзотического блюда!

«МастерШеф-6». Выпуск 25. Часть 3. Филиппинские шефы

Чтобы проверить умение кулинаров-аматеров общаться на кухне без слов, в МастерШеф-6 судья шоу Эктор Хименес-Браво пригласил для участия в конкурсе двух знакомых шеф-поваров из Филиппин: Роберто Ламбо и и Гила Деокино. Эти мастера азиатской кухни возглавили команды кулинаров-аматеров, чтобы приготовить комплексный ужин для очень важных гостей. Сумели ли участники вкусно накормить лучших шеф-поваров и рестораторов Киева?

«МастерШеф-6». Выпуск 25. Часть 4. Филиппинские шефы

Роберто Ламбо и Гил Деокино – два первоклассных филиппинских шеф-повара, которые знают все тонкости приготовления изысканных блюд азиатской кухни. Но вот беда: они совсем не разговаривают ни по-русски, ни по-украински. Как в МастерШеф-6 участники шоу работали под их руководством? И удалось ли им, общаясь с шефами исключительно на языке жестов, приготовить для лучших шеф-поваров и рестораторов Киева вкусный комплексный ужин?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ