Хата на тата 5 сезон выпуск 13 смотреть онлайн видео 21.11.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 13 смотреть онлайн видео 21.11.2016

0

Хата на тата 5 сезон выпуск 13 смотреть онлайн видео 21.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 13 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 21 ноября 2016 года. Это 5 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

В этом выпуске:
1) Герой программы — заправщик, больше всего любящий поесть и поспать
2) График жены показался герою абсолютно непосильным, буквально до слез!
3) Как научить взрослую дочь управлять автомобилем
4) Извинения перед женой на коленях: что все-таки понял тато Петя

Герой 13 выпуска 5 сезона «Хата на тата» – папа-заправщик Петя Горбань. В своей работе папа ценит две вещи – сон и еду. Этим он и любит заниматься, как на заправке, так и дома. Жена героя часами готовит на кухне, чтобы накормить мужа-обжору. «Женщина родилась, чтобы готовить и работать», — говорит папа-заправщик. Именно так Петя воспитывает и свою 15-летнюю дочь. Девочка изо всех сил старается угодить отцу, но за все годы она не услышала ни слова благодарности. Пока женщины в семье Горбань работают и содержат хозяйство, мужчины – отдыхают. Чтобы жить так же, как и его отец, 20-летний сын Коля решил жениться. Но согласна ли его избранница на такую жизнь? Как за неделю без мамы, поменяется не только папа-заправщик, но и всё семейство?

Хата на тата-5. Выпуск 13. Часть 1. Чтобы не отпустить жену, папа-заправщик бросился под машину

Герой 13 выпуска 5 сезона «Хата на тата» – папа-заправщик Петя Горбань. Он до последнего будет радоваться участию в проекте. Папа уверен, что справится со всеми заданиями сам. На сватании сына он будет переживать лишь о вкусных блюдах на столе и «о рюмочке со сватом». Но, когда за мамой приедет машина «Хата на тата-5», Петя поймёт, что не выдержит без жены и дня. Герой пойдёт на всё, лишь бы её остановить.

Хата на тата-5. Выпуск 13. Часть 2. Папа-заправщик расплакался от графика жены

Петя Горбань больше всего на свете любить покушать. Каждый день его жена проводит долгие часы на кухне, чтобы прокормить мужа-обжору. Теперь в роли повара должен побывать сам герой. Ему придётся приготовить обед из 100 пельменей. Раньше он был уверен, что женский труд – пустяк. Но, выполнив 28 пунктов по графику жены, он расплакался.

Хата на тата-5. Выпуск 13. Часть 3. Как выполнить все задания жены?

Получив задания, папа Петя Горбань был в шоке. Ему нужно сделать предсвадебное видео для сына, научить 15-летнюю дочь водить автомобиль и составить бизнес-план вместе с сыном Колей. Но и это не самые сложные испытания для Пети Горбаня и его семьи. Как же справиться папа-заправщик с заданиями и за что он будет извиняться перед женой на коленях?

Хата на тата-5. Выпуск 13. Часть 4. На встрече с женой папа-заправщик встал перед ней на колени

Благодаря испытаниям, которые папа-заправщик прошёл вместе с детьми, изменилась вся семья Горбаней. Но не все задания дались папе сразу. Успеет ли он всё выполнить до приезда жены и за что будет извиняться перед ней на коленях?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ