Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 12 от 17.11.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 12 от 17.11.2016

0

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 12 от 17.11.2016Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 17 ноября 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 12 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) 10-километровый марафон с тачкой, нагруженной… салом
2) Распределения сала по тачкам — кого не любят больше всего?
3) Как толстяки бежали «сальный» марафон и кто пришел к финишу последним
4) Тренировка участников с их тренерами
5) Финальное взвешивание 12-й недели
6) Кто вылетит из проекта в этот раз?

В 12 выпуске 6 сезона проекта «Зважені та щасливі» кошмар всех участников воплотился в реальность! Им снова предстояло пробежать марафон, но на этот раз с дополнительным весом – с тачкой набитой… салом. Как прошла 12 неделя похудения – смотрите в новом выпуске!

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 12. Часть 1. Как толстяки распределили между собой 360 килограммов сала?

В 12 выпуске Зважені та щасливі-6 участники вновь бежали марафон. Однако, перед стартом толстяки наградили соперников дополнительными килограммами. В тележку каждого участники положили сало, общее количество которого 360 кг. (вес участников, который они скинули за 11 недель на проекте). Кто получил больше всех, а кто бежал, так сказать, налегке – смотрите в видео.

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 12. Часть 2. Кому из участников досталось больше всего килограммов сала?

Распределения килограммов на марафоне стало своего рода местью практически для каждого участника. Кого в лагере похудения участники не любят больше всего? Кому предстояло тянуть дополнительно почти 100 лишних килограммов?

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 12. Часть 3. Участники бежали 10-километровый марафон с салом

В 3 части 12 выпуска Зважені та щасливі-6 участники должны были вновь пробежать 10-километровый марафон. Причем на этот раз они бежали с тележками, где лежало сало, которым их «наградили» соперники. Кто прибежал первым, а кто последним?

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 12. Часть 4. Тренировка участников на 12 неделе

В выпуске 12 части 4 Зважені та щасливі-6 участники занимались со своими тренерами – Мариной Боржемской-Узелковой и Вячеславом Узелковым – на скакалке, мяче и степе. Как прошли тренировки мужчин и женщин – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 12. Часть 5. Кому из участников пришлось отрабатывать килокалории за сутки до взвешивания без спортзала?

Можно сказать, что победу в этом конкурсе одержала команда женщин. Хоть команд уже нет и каждый борется за свою жизнь на проекте, но именно женщины показали лучшие результаты, пробежав 10-километровый марафон. Победу одержала Ольга Перимская. Она получила конверт с антибонусами. Кто получил за сутки перед финальным взвешиванием +1, +2 и +3 килограмма – смотрите в видео!

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 12. Часть 6. Взвешивание участников на 12 неделе похудения

Финальное взвешивание стало интригой всей 12-й недели похудения. Кто из участников скинул меньше остальных и оказался в опасности?

Кто из участников 6-го сезона реалити-шоу «Зважені та щасливі» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ