МастерШеф 6 сезон выпуск 24 смотреть онлайн видео 16.11.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 24 смотреть онлайн видео 16.11.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 24 смотреть онлайн видео 16.11.2016 на Андреевском спускеПредлагаем вашему вниманию онлайн видео 24 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 16 ноября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске:
1) И снова Кулинарная Монополия!
2) Как сработались люди, которые терпеть не могут друг друга
3) Выездной конкурс на легендарном Андреевском спуске в Киеве
4) Какая команда заработает больше денег от уличной еды?
5) Битва черных фартуков: так трудно готовить в неудобных костюмах!
6) Кто проиграл на 12-й неделе и покинул проект?

В 24-м выпуске шоу МастерШеф-6 участники снова сыграли в Кулинарную Монополию, вкусно накормили киевлян на Андреевском спуске, а также приготовили блюда разных эпох, работая в костюмах толстого сумоиста, хоккейного вратаря, доблестного рыцаря и ныряльщика за жемчугом. Смотрите видео и узнайте, кто навсегда покинул проект на 12 неделе!

«МастерШеф-6». Выпуск 24. Часть 1. Монополия

В 24-м выпуске шоу МастерШеф-6 участники снова сыграли в Кулинарную Монополию. Судьи разбили участников на 5 команд и сделали каждую монополистом в какой-то одной сфере: овощи, мясо, рыба и так далее. Катя Пескова решила бросить вызов самой себе и взяла в напарники… Викторию Король! Как сложилась работа людей, которые друг друга не переваривают?

«МастерШеф-6». Выпуск 24. Часть 2. Монополия

Героями предыдущего конкурса Кулинарная Монополия стали «молодожены» Катя Пескова и Руслан Громов. На сей раз Катя избежала работы в одной команде с Русланом, однако неожиданно для всех решали стать за одну плиту с Викторией Король, с которой у нее от самого начала проекта фундаментальные противоречия. Смотрите, чем все закончилось!

«МастерШеф-6». Выпуск 24. Часть 3. Андреевский спуск

В этом выпуске МастерШеф-6 судьи устроили кулинарам-аматерам выездной конкурс на живописном Андреевском спуске. Команды возглавили победили прошлых сезонов – Евгений Клопотенко и Ольга Мартыновская. Им помогали су-шефы Екатерина Великая и Олег Кошевой. Сумели ли участники накормить киевлян вкусной уличной едой? И чья команда заработала больше денег?

«МастерШеф-6». Выпуск 24. Часть 4. Андреевский спуск

На МастерШеф-6, во время выездного конкурса на Андреевском спуске, команда, возглавляемая Евгением Клопотенко, решила приготовить побольше простых блюд и сосредоточиться на эффективной продаже. Команда же Ольги Мартыновской сделала упор не на количество, а на качество своей еды. Чья стратегия оказалась выгодней и помогла кулинарам заработать рекордную сумму?

«МастерШеф-6». Выпуск 24. Часть 5. Спецэкипировка – битва черных фартуков

На битву черных фартуков в 24-м выпуске шоу МастерШеф-6 вышли Наталья Петрик, Лена Иващук, Юра Кармазин и Саша Швец. Им предстояло приготовить разные блюда, работая в громоздкой и неудобной спецодежде (в костюме сумоиста, хоккеиста, рыцаря и ныряльщика за жемчугом). Смотрите видео и узнайте, кто покинул проект на 12 неделе!

Кто из участников «МастерШеф-6» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ