МастерШеф 6 сезон выпуск 23 смотреть онлайн видео 15.11.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 23 смотреть онлайн видео 15.11.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 23 смотреть онлайн видео 15.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 23 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 15 ноября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите в выпуске:
1) «Экватор» сезона МастерШеф: осталось 10 участников
2) Конкурс «Эстафета» для десятки участников
3) Приготовление блюд по подсказкам капитанов
4) Страсти накалились до предела…

Шоу МастерШеф-6 достигло экватора – на проекте осталось 10 самых талантливых участников. Они вновь сразились в конкурсе Эстафета, а также попытались расшифровать загадки, оставленные на рабочих поверхностях – но не судьями, а их собственными капитанами. Смотрите 23-й выпуск МастерШеф-6 и узнайте, что не поделили Руслан Громов и Олег Ковальчук, а также Лена Иващук и Катя Пескова!

«МастерШеф-6». Выпуск 23. Часть 1. Кулинарная эстафета

Судьи шоу МастерШеф-6 – Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин – решили проверить, научились ли кулинары-аматеры работать на кухне слаженно и спокойно. Для этого они устроили участникам очередной конкурс Эстафета, в рамках которого следовало приготовить большого омара. Кто разделал морского монстра с филигранной точностью? И кто подал судьям ошметки разорванного мяса?

«МастерШеф-6». Выпуск 23. Часть 2. Загадки от капитанов

Задание командам в шоу МастерШеф-6 давали их капитаны и су-шефы. Нужно было приготовить три разных блюда: мексиканскую закуску, украинское основное блюдо и американский десерт. О том, что именно нужно делать, кулинары-аматеры догадывались по подсказкам, которые на рабочих поверхностях им оставили капитаны Руслан Громов и Катя Пескова…

«МастерШеф-6». Выпуск 23. Часть 3. Загадки от капитанов

Обычно в нашем шоу задания участникам дают судьи, однако в 23-м выпуске МастерШеф-6 Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин лишь наблюдали, как их роли выполняют капитаны команд и су-шефы. Руслан Громов и Олег Ковальчук придумали меню для синей команды, а Катя Пескова и Асмик Гаспарян – для красной. Проект МастерШеф-6 перевалил за экватор – страсти накалились до предела, поэтому обычный кулинарный конкурс закончился для участников серьезными разборками на улице…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ