Хата на тата 5 сезон выпуск 12 смотреть онлайн видео 14.11.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 12 смотреть онлайн видео 14.11.2016

0

Хата на тата 5 сезон выпуск 12 смотреть онлайн видео 14.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 12 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 14 ноября 2016 года. Это 5 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

Смотрите в выпуске:
1) Герой выпуска — сельский певец с амбициями «звезды»
2) Как наш герой спел с самим Павлом Зибровым
3) График жены заставил Юрия расплакаться
4) Сможет ли наш герой стать настоящим хозяином и перевоспитать дочерей?

Герой 12-го выпуска «Хата на тата-5» – папа-певец Юрий Яценко. Он считает, что будет следующим представителем от Украины на конкурсе «Евровидение». Папа активно снимает клипы и поет песни, выступает на праздниках для элиты села. Он мечтает, что станет таким же популярным, как его кумиры — Павел Зибров и Олег Винник.

Из-за папиного воспитания, две 14-летние дочки не хотят учиться, а планируют только успешно выйти замуж. Папе придется перевоспитать девочек и сделать настоящими леди. Он должен также сыграть в спектакле для мамы. Сможет ли папа выполнить все задания и не упасть в грязь лицом перед женой и своими кумирами?

Хата на тата-5. Выпуск 12. Часть 1. Папа-певец снял клип для «Евровидения»

Папа-певец Юрий Яценко — герой 12 выпуска «Хата на тата-5». Он местная звезда в родном селе, но мечтает о масштабах всей Европы. Уже 20 лет герой рассказывает своей жене, что совсем скоро прославится, как и его кумир Олег Винник. А пока папа уверен, что должен поехать от Украины на «Евровидение». Для этого он даже снял свой клип на песню «Мне всё до звезды».

Хата на тата-5. Выпуск 12. Часть 2. Папа-певец спел для своего кумира — Павла Зиброва

Папа-певец Юрий Яценко получил шанс записать песню с самим Павлом Зибровым! Звезда украинской эстрады приехал на конкурс для молодых исполнителей Киевской области. Для своего выступления Юрий приготовил настоящий хит. Но почему-то дочери заявили, что папа опозорился. Чем же не понравился им отец?

Хата на тата-5. Выпуск 12. Часть 3. Папа-певец расплакался от графика жены

Оставшись без жены, папа-певец Юрия Яценко понял, что не умеет ничего. Он рассчитывал, что справиться с заданиями ему помогут 14-летние дочери. Но и они никогда не занимались домашними делами. Он будет сам «воевать» со швейной машинкой, чуть ли не сломает мультиварку и расплачется от графика жены. Но впереди у него еще задания. Одно из которых – перевоспитать гламурных дочерей.

Хата на тата-5. Выпуск 12. Часть 4. Получилось ли у гламурных дочек стать настоящими леди?

Краснея за своих дочерей перед преподавателем, папа пообещал, что поможет им стать леди. Для этого девочки должны приготовить английский завтрак и провести светскую беседу с настоящими джентльменами. Более того, папа-певец подготовит выступление для своей жены. Монолог о ней растрогал Юрия до слёз.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ