Один за всех сезон 8 выпуск 11 от 13.11.2016 смотреть онлайн

Один за всех сезон 8 выпуск 11 от 13.11.2016 смотреть онлайн

0

Один за всех сезон 8 выпуск 11 от 13.11.2016 смотреть онлайн
13 ноября 2016 года вышел 11 выпуск нового 8 сезона программы «Один за всех» с Дмитрием Карпачевым, которая выходит каждое воскресенье на канале СТБ (Украина). Предлагаем вам посмотреть онлайн видео хорошего качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в выпуске:
1) Герой программы обратился на проект с просьбой найти сбежавшую жену
2) Семейная жизнь героя — очень запутанная история
3) Какие результаты дало тестирование на «детекторе лжи»?
4) Шокирующие подробности истории Анвара и Людмилы

Отец четверых детей Анвер Мамедов обратился в проект «Один за всех», чтобы журналисты отыскали его сбежавшую жену, которую он, по его же словам, практически никогда не обижал. Людмила нашлась в соседнем селе. И ее взгляд на жизнь в браке с Анваром оказался не таким радужным, как у мужа. Правда ли, что Анвар сломал ей руку, посадил в клетку для кукурузы и остриг, как в концлагере, а, кроме того, угрожал облить кислотой и задушить армейским ремнем? Или этими обвинениями жена просто мстит мужу за то, что он через суд лишил ее материнских прав?

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 11. Часть 1. Почему жена сбежала от мужа и четверых детей?

В проект «Один за всех» обратился 35-летний Анвер Мамедов из села в Киевской области. Вот уже полтора месяца мужчина в одиночку тянет на себе и все домашние заботы, и воспитание четверых сыновей. Потому что его жена Людмила регулярно исчезает из дома и позволяет себе возвращаться обратно, когда ей вздумается. А Анвер снова и снова прощает ее…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 11. Часть 2. Почему жена сбежала от мужа и четверых детей?

По словам Анвера, Людмила начала изменять ему сразу после свадьбы. И он уже со счету сбился, сколько любовников у нее было за двадцать лет совместной жизни. Однако мужчина все равно больше всего в жизни хочет ее вернуть: «Я не смогу полюбить кого-нибудь еще. Для меня она самая лучшая. Люда – это мой смысл жизни…»

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 11. Часть 3. Почему жена сбежала от мужа и четверых детей?

Когда жена Людмила сбежала от Анвера, он обратился в проект «Один за всех». И наши журналисты выяснили, что женщина последние полтора месяца прячется у подруги. Она уверяет, что больше всего в жизни любит своих сыновей и Анверу никогда не изменяла. Но когда муж и жена впервые увидят друг друга после разлуки, вскроются настолько шокирующие факты об их общем прошлом, что один из участников этой семейной драмы просто сбежит из студии…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 11. Часть 4. Почему жена сбежала от мужа и четверых детей?

Когда Люда внезапно исчезла, Анвер решил, что жена, как обычно, сбежала с очередным любовником. Ведь так бывало уже не раз: когда он проходил службу в армии – она наставляла ему рога, и когда уезжал на заработки в Россию – тоже. Зная про блудливый характер свой жены, Анвар даже не уверен в том, что все из четырех детей, которых он воспитывает, являются его родными. Так или иначе, мужчина готов простить Людмиле абсолютно все – лишь бы только она согласилась вернуться домой, в семью, к их детям. Поэтому он обратился в проект «Один за всех» с просьбой отыскать жену…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ