Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 12 от 11.11.2016

Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 12 от 11.11.2016

0

Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 12 от 11.11.2016 Предлагаем вашему вниманию последний на сегодняшний день, 12 выпуск шоу «Супермодель по-украински» от 11 ноября 2016 года. Данное видео отличного качества доступно к просмотру на официальном портале Нового Канала, и теперь вы можете посмотреть его на нашем сайте svmi.com.ua. Напоминаем, что представленное реалити-шоу транслируется на Новом Канале (Украина) каждую пятницу.

Смотрите в выпуске:
1) Очень необычный поход в караоке
2) Как сработаться с мужчиной-партнером
3) Слиться в один образ: как это получится у участниц проекта
4) Фотосессия в вакууме!
5) Уйти из проекта в паре шагов от победы: кому не повезло в этот раз?

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 12. Часть 1. Такого от обычного похода в караоке модели точно не ждали
Сергей Никитюк пригласил пятерых участниц в караоке. Там девушки исполнили мировые хиты, которые для них выбрал модельный скаут. А еще им придется прыгать на публику со сцены, как настоящим рок-звездам.

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 12. Часть 2. Удастся ли девочкам сработаться с партнерами и создать идеальный десерт?
Всю неделю участницам придется работать и даже жить вместе с парнями-моделями. Насколько сложно им дастся это сотрудничество?

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 12. Часть 3. Показ в стиле унисекс покажет способность моделей подстраиваться под ситуацию
Эксперты подготовили для участниц испытание не из легких: им нужно не только пройтись в паре со своими партнерами, но и полностью слиться с ними в один образ, чтобы продемонстрировать актуальный унисекс.

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 12. Часть 4. У кого фотосессия в полном вакууме вызовет приступ паники?

Как только девочки сработались с парнями, их решили… поменять. Кто и с кем попадет в пару? А главное – всем ли удастся показать нужную эмоцию, находясь в вакууме?

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 12. Часть 5. Кто покинет проект в паре шагов от победы?

Кто из участниц проекта «Супермодель по-украински» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ