Взвешенные и счастливые. Сезон 6, выпуск 11 от 10.11.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6, выпуск 11 от 10.11.2016

0

Взвешенные и счастливые. Сезон 6, выпуск 11 от 10.11.2016 Игра в МафиюДля посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 10 ноября 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 11 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

В этом выпуске:
1) Главная тема выпуска: толстяки играют в Мафию!
2) Что значит — впасть в немилость к Мафии
3) Как не сорваться в воду с перекладины
4) Тренировки мужчин и женщин с их тренерами
5) Интрига выпуска: к же все-таки был Мафией?
6) Контрольное взвешивание недели
7) Кто покинул проект на 11-й неделе похудения

В 11 выпуске 6 сезона проекта «Взвешенные и счастливые» толстякам пришлось проявить немалую выдержку, терпение и старание. А также – быть все время на чеку! Ведь кто-то из них был Мафией, которая то и делала, что подсовывала соперникам черные конверты с заданиями и даже для некоторых усложнила второе испытание, в котором участники висели над водой. Как прошла 11 неделя похудения – смотрите в новом выпуске на нашем сайте!

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 11. Часть 1. Участники играют в игру Мафия
Участники Зважені та щасливі-6 в первой части 11-го выпуска узнали о том, что на этой неделе они будут играть в популярную игру Мафия. Но смогут ли они догадаться, кто из них будет скрываться под маской главного злодея недели и вредить своим соперникам?

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 11. Часть 2. Мафия мстит своим соперникам
Когда стало понятно, что Мафия шутить не будет, участники насторожились. Ведь уже двое из них – Ольга Перимская и Роман Сахно – на себе лично ощутили, что значит впасть в немилость к Мафии. Кто станет ее следующей жертвой – смотрите в этом видео.

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 11. Часть 3. Кто из участников первым упал в воду, сорвавшись с перекладины?
Во втором испытании 11-й недели участникам предложили проверить свои физические возможности, а заодно нервы и терпение. Толстяков заставили вылезти на тонкие перекладины, продержаться на них как можно дольше и не упасть в воду. Кто прошел это испытание, а кто нет – узнаете из этого видео.

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 11. Часть 4. Тренировки мужчин и женщин с их тренерами
В 4 части 11 выпуска Зважені та щасливі-6 участники провели вместе со своим тренерами – Мариной Боржемской-Узелковой и Вячеславом Узелковым — тренировку в зале. Но и здесь не обошлось без сюрпризов от Мафии. Чем тренеры «обрадовали» своих подопечных – смотрите в видео!

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 11. Часть 5. Кто из участников был Мафией?
В конце недели толстяки пытались угадать, кто же скрывался за маской главного злодея недели. Они практически единогласно проголосовали за одного участника. Угадали ли они – смотрите в этом видео.

Взвешенные и счастливые. 6 сезон. Выпуск 11. Часть 6. Взвешивание участников на 11 неделе похудения
В этом видео вы увидите, как прошло финальное взвешивание на 11-й неделе похудения. А также узнаете, кто из участников скинул меньше остальных и оказался в опасности.

Кто из участников 6-го сезона реалити-шоу «Взвешенные и счастливые» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ