МастерШеф 6 сезон выпуск 22 смотреть онлайн видео 09.11.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 22 смотреть онлайн видео 09.11.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 22 смотреть онлайн видео 09.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 22 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 9 ноября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите в этом выпуске:
1) Выездной конкурс МастерШефа на природе
2) Участники готовят для своих родных!
3) Родственники в роли участников
4) По результатам конкурса определялись «черные фартуки» 11-й недели!
5) «Телефонная Будка» — финальный конкурс недели
6) Кто из участников покинул проект на этой неделе?

В 22 выпуске кулинары-аматеры шоу МастерШеф-6 не только приготовили своим родным и близким изысканные ресторанные блюда – они еще и доверили им приготовление блюд за себя, лишь делая с балкона подсказки. Кто спас родственников от битвы черных фартуков? И кого самые близкие люди подвели, отправив сражаться за жизнь на проекте в тесной телефонной будке?

«МастерШеф-6». Выпуск 22. Часть 1. Накормить родных и близких

Во время выездного конкурса в шоу «МастерШеф-6» участники приготовили блюда для своих близких и родственников. По окончанию конкурса гости оценивали угощения, пытаясь угадать, что именно из предложенной еды готовили их сыновья, дочки, братья, сестры, жены и так далее. Кто сделал правильный выбор?

«МастерШеф-6». Выпуск 22. Часть 2. Накормить родных и близких

Чтобы жена Валя проголосовала за Олега Ковальчука во время конкурса на шоу «МастерШеф-6», где кулинары-аматеры кормили своих близких и родственников, мужчина решил приготовить блюдо из картошки. Катя Пескова выразила сомнение, что можно кого-либо узнать по такому неприметному и обычному блюду – но как все вышло на самом деле?

«МастерШеф-6». Выпуск 22. Часть 3. Готовят родственники

В 3 части 22 выпуска шоу «МастерШеф-6» продолжили участвовать родственники и близкие кулинаров-аматеров. На сей раз они не пробовали приготовленные блюда, а самостоятельно их готовили, слушая подсказки с балкона. Чьи родные помогли кулинарам выиграть конкурс? А также – из-за кого некоторые участники вынуждены были надеть черные фартуки?

«МастерШеф-6». Выпуск 22. Часть 4. Готовят родственники

На кухне шоу «МастерШеф-6» ресторанные блюда готовили не участники, а их родственники. Как Виктория Король потеряла в кладовой свою бабушку? Почему мама Кати Песковой не слышала подсказки дочери с балкона? И сумел ли муж Светланы Билейчук не подвести жену и приготовить изысканное блюдо?

«МастерШеф-6». Выпуск 22. Часть 5. Телефонная будка – битва черных фартуков

На битву черных фартуков 11 недели шоу «МастерШеф-6» вышли Саша Швец, Николай Молоков, Татьяна Свистунова и Катя Пескова. Судья Эктор Хименес-Браво отправился в путешествие вокруг света, поэтому чтобы объяснить кулинарам-аматерам, что именно нужно готовить, он собрал их всех в телефонной будке и не пожалел денег на звонки в роуминге…

Кто из участников «МастерШеф-6» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ