МастерШеф 6 сезон выпуск 21 смотреть онлайн видео 08.11.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 21 смотреть онлайн видео 08.11.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 21 смотреть онлайн видео 08.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 21 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 8 ноября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске:
1) Необычный мастер-класс от именитого шеф-повара
2) Кто первым догадается, что замыслил Эктор?
3) Кулинарный спринт — умение готовить быстро
4) Кулинарный спринт: кто не успел, тот опоздал!

На одиннадцатой неделе шоу «МастерШеф-6» участники начали кулинарную борьбу с мастер-класса Эктора Хименес-Браво – им следовало отгадать, что за блюда готовит шеф, а затем приготовить свои копии. Кроме того, кулинары-аматеры сразились в конкурсе Кулинарный Спринт, чтобы выяснить, кто из них готовит не только вкусно, но и быстро.

«МастерШеф-6». Выпуск 21. Часть 1. Мастер-класс Эктора

В 21-м выпуске шоу МастерШеф-6 Эктор Хименес-Браво провел для участников очередной мастер-класс. Именитый шеф-повар готовил три разных блюда, а кулинарам-аматерам следовало угадать – что именно. Чем быстрее они это делали, тем больше времени у них оставалось на приготовление своих копий блюд. Кто оказался самым догадливым?

«МастерШеф-6». Выпуск 21. Часть 2. Мастер-класс Эктора

Когда участники шоу МастерШеф-6 увидели Эктора Хименес-Браво в черном кителе – они сразу поняли, что их ждет мастер-класс от звездного шеф-повара. Но участники могли только наблюдать за действиями Эктора на кухне и не знали, что именно он готовит. Какая команда разгадала замыслы шефа первой? И чьи блюда в итоге оказались вкуснее?

«МастерШеф-6». Выпуск 21. Часть 3. Кулинарный спринт

На профессиональной кухне важно не только уметь готовить вкусно – важно еще делать это максимально быстро. Поэтому судьи шоу МастерШеф-6 решили проверить скорость участников в конкурсе Кулинарный Спринт. От этапа к этапу приготовления блюда из форели на каждой новой поверхности мест становилось все меньше – и тот, кто медлил, вынужден был дожидаться, пока с работой не закончат быстрые кулинары. Неожиданно для всех в лидеры вырвался Руслан Громов – но чем закончилась для него эта авантюра?

«МастерШеф-6». Выпуск 21. Часть 4. Кулинарный спринт

В 21-м выпуске шоу МастерШеф-6 участники соревновались в конкурсе Кулинарный Спринт. Им нужно было приготовить форель, однако если на старте у всех была своя рабочая поверхность, то на каждом новом этапе для одного из участников места, увы, не находилось. Кто все время заканчивал процессы последним и вынужден был дожидаться, пока впереди не освободится рабочая поверхность? И кто из участников неожиданно для всех вырвался вперед?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ