Хата на тата 5 сезон выпуск 11 смотреть онлайн видео 07.11.2016

Хата на тата 5 сезон выпуск 11 смотреть онлайн видео 07.11.2016

0

Хата на тата 5 сезон выпуск 11 смотреть онлайн видео 07.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 11 выпуска реалити-шоу «Хата на тата» от 7 ноября 2016 года. Это 5 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по понедельникам.

Смотрите в выпуске:
1) Автоперекупщик Саня Пельмень постарается стать хорошим семьянином
2) Братва приходит на помощь!
3) Как научиться не ругаться и вести себя по-джентльменски
4) Смог ли измениться Саня Пельмень?

Герой 11 выпуска «Хата на тата» — папа-перекупщик Саня Пельмень. Он хвастается тем, что может продать любую машину. Хитрить и зарабатывать папа привык еще со школьных лет. А вот учиться Саня не любит. Он уверен, что всего можно достичь благодаря упорству. Именно так он покорил свою жену — первую умницу и красавицу университета. Но, будучи студенткой, Ира и не думала, что станет рабыней с дипломом и еще и будет делить собственного мужа. Папа-перекупщик часто проводит время со своим лучшим другом – Бутиком. Из-за постоянных посиделок Саня Пельмень забывает о семье и детях. Но за неделю без жены ему придется сделать то, с чем он не сталкивался никогда в жизни! Сможет ли Саня Пельмень из пацана превратиться в джентльмена и стать учителем для своих детей? Спасёт ли его в этой ситуации лучший друг и как он справится с заданиями?

Хата на тата-5. Выпуск 11. Часть 1. Папа-перекупщик променял утренник сына на гонки

Герой 11 выпуска 5 сезона «Хата на тата» – Саня Пельмень, папа-перекупщик. Братва для Сани важнее семьи. В первый же день без жены, он обрадовался, что остался один и устроил гонки для пацанов. Ради этого он даже не пошёл на утренник маленького сына Кирилла. Но во время гонок папу-перекупщика ждал сюрприз. Как сказал сам Саня, одна девушка отомстила Сане за всех женщин. Смотрите, что же случилось с папой-перекупщиком Саней Пельменем!

Хата на тата-5. Выпуск 11. Часть 2. Чтобы выполнить задание папа-перекупщик позвал на помощь братву

Получив график жены, папа не прочитал его до конца. «Я гонки устраиваю, а тут график. Чепуха», — сказал Саня Пельмень. Но потом, он понял, что зря недооценивал домашние заботы Иры. «Если бы я делал это каждый день, у меня бы крыша поехала», — говорит Саня. Когда он готовил обед, то чуть ли не испортил всю посуду в доме. Он также впервые побывал в школе дочери-восьмиклассницы Кристины, а для того, что подготовить домашнее задание для маленького сына Кирилла, папа позвал на помощь братву. Но и на этом испытания для Сани Пельменя не закончились.

Хата на тата-5. Выпуск 11. Часть 3. Папа-перекупщик впервые узнает правила этики и эстетики

«Ты можешь представить себе меня с Бутиком на этике? Матюкаться вообще нельзя? Тогда я буду молчать», — сказал папа-перекупщик, узнав о задании. Раньше Саня вместе с братвой не выбирали выражений даже при детях. За неделю, им придётся выучить и сдать зачёт по правилам этики и эстетики. Более того, Саня, который сам всегда плохо учился, должен стать учителем для детей.

Хата на тата-5. Выпуск 11. Часть 4. Ради жены Саня Пельмень стал джентльменом

Впервые папа-перекупщик побывал в библиотеке. Ради жены он выучил все правила этики и эстетики и многое осознал. На первом месте у него теперь не братва, а семья. Но смог ли Саня все-таки стать наставником для Кирилла и Кристины? Как перемены в семье повлияли на родителей Сани? Смотрите, как изменился папа-перекупщик Саня Пельмень!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ