Один за всех сезон 8 выпуск 10 от 06.11.2016 смотреть онлайн

Один за всех сезон 8 выпуск 10 от 06.11.2016 смотреть онлайн

0

Один за всех сезон 8 выпуск 10 от 06.11.2016 смотреть онлайн
6 ноября 2016 года вышел 10 выпуск нового 8 сезона программы «Один за всех» с Дмитрием Карпачевым, которая выходит каждое воскресенье на канале СТБ (Украина). Предлагаем вам посмотреть онлайн видео хорошего качества с официального сайта телеканала.

Смотрите в новом выпуске:
1) Многодетная мать опасается за свою жизнь и жизни детей
2) Почему односельчане настроены против матери-героини?
3) Что рассказали дети о жизни с мамой
4) К какому выводу пришли эксперты проекта?

В проект «Один за всех» обратилась мать-героиня Светлана Тарасенко из Винницкой области, которая уверена, что соседи выживают ее из родного села. Однако эксперты в студии выяснили такие странные подробности из жизни Светланы, что стали подозревать: дела обстоят с точностью до наоборот… Смотрите видео!

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 10. Часть 1. Мать-героиня настроила против себя все село

В проект «Один за всех» обратилась Светлана Тарасенко из Винницкой области. Женщина пребывает на грани нервного срыва и считает, что соседи решили выжить ее из родного села, а если этого не произойдет – они пойдут на все, даже на убийство…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 10. Часть 2. Мать-героиня настроила против себя все село

Опасения Светланы Тарасенко за свою жизнь и жизни ее пятерых маленьких детей не лишены здравого смысла. Однажды посреди ночи к ней в хату ворвался местный бандит, который передал женщине последнее предупреждение от односельчан. А вскоре после этого визита Светлана нашла на пороге своего дома подброшенную кем-то гильзу. Не успела она оправиться от шока, как раздался звонок с неизвестного номера, – женщина подняла трубку и услышала: «Немедленно забирай своих детей из нашей школы, или найдешь их мертвыми в канаве!»

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 10. Часть 3. Мать-героиня настроила против себя все село

По словам Светланы Тарасенко, директор школы, в которой учатся ее дети, является идеологом сельского террора. Женщина уверенна, что он настроил против ее детей всех учителей, а когда Светлана как настоящая мать-героиня вступилась за малышей – подослал к ней с угрозами страшного криминального авторитета. Теперь одноклассники жестоко избивают детей Светланы, а учителя делают вид, что не замечают этого. Любая другая мать давно бы уехала из села, где для ее детей царит такая опасность, а милиция бездействует. Однако Светлана привыкла отстаивать свои права: когда женщина поняла, что нет иного способа восстановить справедливость, она обратилась за помощью в проект «Один за всех»…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 10. Часть 4. Мать-героиня настроила против себя все село

Ведущий Дмитрий Карпачев и эксперты в студии попытались выяснить: почему все село ополчилось против матери пятерых детей? Если женщина не может сама дать отпор местным бандюгам – то почему бездействует ее нынешний муж? Как так случилось, что заслуженная учительница математики вынуждена была взять больничный, чтобы прийти в себя после избиения? И за какие грехи прошлого юрист Михаил Присяжнюк захочет упрятать «образцовую мать» Светлану в тюрьму как минимум лет на 10?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ