Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 11 от 04.11.2016

Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 11 от 04.11.2016

0

Супермодель по-украински. Сезон 3 выпуск 11 от 04.11.2016
Предлагаем вашему вниманию последний на сегодняшний день, 11 выпуск шоу «Супермодель по-украински» от 4 ноября 2016 года. Данное видео отличного качества доступно к просмотру на официальном портале Нового Канала, и теперь вы можете посмотреть его на нашем сайте svmi.com.ua. Напоминаем, что представленное реалити-шоу транслируется на Новом Канале (Украина) каждую пятницу.

В сегодняшнем выпуске:
1) Умение общаться — важное качество супермодели
2) Как модели продавали рыбу на одесском Привозе!
3) Самое ужасное и откровенно провокационное задание
4) Мнение экспертов о том, кто провалил задания на этой неделе
5) Кто покинул проект в этот раз

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 11. Часть 1. Кто назначил свидание Свете Косовской на кладбище?Девочки наконец-то перебрались из необитаемого острова в комфортную Одессу. И сразу же отправились на свидания с успешными мужчинами. Кто из них сумеет произвести впечатление на кавалеров? И главное, кто сможет пройти коварный тест от Сергея Никитюка?

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 11. Часть 2. Модели точно не ожидали, что именно так им придется зарабатывать деньгиДевочки отправились на Привоз, где им нужно продать рыбу. Кто справится с заданием быстрее и качественнее, а кто решит схитрить? И чем все это обернется?

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 11. Часть 3. Семь смертных грехов – какой из них достанется каждой из моделей?Сегодня девочки предстанут в необычном амплуа – каждой из них придется изобразить один из семи смертных грехов. Тот, который наибольшей степени подходит ей. Но участниц всего шесть. Кто же предстанет во всей «красе» седьмого греха?

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 11. Часть 4. То, что сделали с внешностью моделей для этого дефиле, довело участниц до истерикиНа необычной ферме под Одессой девочки не только узнают, как делают вино и сыр. Они еще и примут участие в необычном дефиле, для которого их образы изменятся кардинально.

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 11. Часть 5. Кто из моделей не справился с испытаниями недели?Традиционно эксперты выскажут свое мнение по поводу работы участниц на этой неделе. Кто справился лучше всех, а кто провалил большинство заданий? Участницы точно будут удивлены сегодняшним решением.

«Супермодель по-украински». Сезон 3. Выпуск 11. Часть 6. Такой исход борьбы за жизнь поверг в шок даже экспертов

Кто из участниц проекта «Супермодель по-украински» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ