Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 10 от 03.11.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 10 от 03.11.2016

0

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 10 от 03.11.2016Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 03 ноября 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 10 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

В этом выпуске смотрите:
1) То ли лыжи не едут… Очень необычный футбол!
2) Тренировка женской команды
3) Удержание шара с водой над головой в железном шлеме!
4) Тренировка мужской команды
5) Финальное взвешивание десятой недели похудения
6) Кто же покинул проект в этот раз?

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 10. Часть 1. Участники играют в футбол на лыжах

В 10 выпуске участники «Взвешенных и счастливых» играли в футбол. Однако, делали это они, стоя на одних лыжах втроем. Как прошла игра и кто – мужчины или женщины – выиграли – смотрите прямо сейчас!

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 10. Часть 2. Тренировка женской команды на 10 неделе похудения

На десятой неделе похудения тренер женской команды Марина Боржемская-Узелкова устроила своим подопечным особые испытания. Какие – смотрите в видео!

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 10. Часть 3. Противостояние добра и зла: какую сторону заняли участники?

Во втором испытании недели участники должны были продержать как можно дольше 4-килограммовый шар с водой над головой. Но перед этим каждый из них выбрал с какой целью они будут это делать – «-2 килограмма» себе или «+1 килограмм» для соперника. Кто выбрал сторону добра, а кто стал на сторону зла – узнаете, посмотрев видео.

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 10. Часть 4. Кто из участников не смог удержать над головой шар с жидкостью?

В 4 части 6 выпуска «Взвешенные и счастливые-6» участники боролись за «-2 килограмма» для себя и «+1 килограмм» для соперников. Они держали над головами огромные шары с жидкостью. Кто сдался первым и опустил шар на острую пику – смотрите прямо сейчас!

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 10. Часть 5. Тренировка мужской команды на 10 неделе похудения

Мужчины на десятой неделе прошли особую тренировку под руководством именитого тренера Вячеслава Узелкова. Он подготовил для ребят что-то особенное. Что именно – смотрите в 5 части 10 выпуска «Зважені та щасливі-6».

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 10. Часть 6. Взвешивание участников на 10 неделе похудения

Десятая неделя стала решающей для участников обеих команд! А также на этой неделе состоялось первое взвешивание, в котором каждый отвечал сам за себя. Кто же из толстяков попал под желтую линию – смотрите в видео прямо сейчас!

Кто из участников 6-го сезона реалити-шоу «Зважені та щасливі» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ