МастерШеф 6 сезон выпуск 20 смотреть онлайн видео 02.11.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 20 смотреть онлайн видео 02.11.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 20 смотреть онлайн видео 02.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 20 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 2 ноября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите в выпуске:
1) Конкурс «Остров проклятых»
2) Пикник на озере — накормить жителей прибрежного села
3) Чтобы приготовить блюдо, нужно хорошо грести веслами!
4) Приготовить блюдо к предложенному соусу — битва черных фартуков
5) Кто покинул проект на этой неделе

На десятой неделе, в 20-м выпуске шоу МастерШеф-6 кулинары-аматеры отправляли слабых участников на «остров проклятых», готовили рыбный пикник для жителей села у живописного озера, а также сражались на битве черных фартуков, подбирая блюда к вытянутым по жребию соусам. Юра Кармазин, Наталья Петрик, Олег Ковальчук, Саша Швец, Виктория Король или Асмик Гаспарян – смотрите видео и узнайте, кто покинул проект на этой неделе…

«МастерШеф – 6». Выпуск 20. Часть 1. Остров проклятых

В 20 выпуске шоу МастерШеф-6 участникам следовало приготовить изысканное ресторанное блюдо «Корона императора». Во время работы на кухне капитаны команд могли отправлять самых бесполезных кулинаров на т.н. «остров проклятых» – где те, как прокаженные, пытались доказать, что их прогнали незаслуженно. Кто в итоге победил: команды сильнейших или команда неудачников?

«МастерШеф – 6». Выпуск 20. Часть 2. Остров проклятых

Когда Катя Пескова узнала, что во время конкурса по приготовлению блюда «Корона императора» на шоу МастерШеф-6 можно будет отправлять слабых участников на «остров проклятых», она обрадовалась, что сможет быстро избавиться от ненавистного ей Руслана Громова. И действительно: вскоре после старта конкурса Руслан оказался в команде неудачников. Но сумели ли сильные участники приготовить блюдо лучше «проклятых»?

«МастерШеф-6». Выпуск 20. Часть 3. Пикник на озере

В каких только условиях не готовили участники шоу МастерШеф-6 – однако в новом конкурсе их ждало поистине сложное испытание. Судьи Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отправили кулинаров-аматеров на озеро – чтобы те прямо на воде приготовили блюда для пикника и угостили ими жителей местного села. Каково это – не просто готовить, стоя у плиты, а еще и энергично работать веслами?

«МастерШеф-6». Выпуск 20. Часть 4. Пикник на озере

Участники шоу МастерШеф-6 получили от судей задание приготовить для жителей села рыбный обед. Главная трудность заключалась в том, что работать следовало на озере. На острове были расположены мангалы, на двух понтонах – рабочие поверхности и еще на одном – склад с продуктами. Кто быстро наладил водное сообщение с помощью надувной лодки? И кто потратил кучу времени, работая на веслах и изображая «лебедя, рака и щуку»?

«МастерШеф-6». Выпуск 20. Часть 5. Блюдо к соусу

На битву черных фартуков десятой недели шоу МастерШеф-6 вышли Юра Кармазин, Наталья Петрик, Олег Ковальчук, Саша Швец, Виктория Король и Асмик Гаспарян. Обычно кулинары подбирают удачный соус к блюду, однако теперь судьи дали участникам задание действовать наоборот. Вытянув соусы по жребию, кулинары-аматеры стали думать: что же к ним приготовить? И самое главное – где взять продукты, ведь кладовые были закрыты?

Кто из участников «МастерШеф-6» не прошел испытание и покинул проект на десятой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ