МастерШеф 6 сезон выпуск 19 смотреть онлайн видео 01.11.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 19 смотреть онлайн видео 01.11.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 19 смотреть онлайн видео 01.11.2016Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 19 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 1 ноября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске:
1) Мастер-класс от победителя 5 сезона
2) Повторить блюда от Евгения Клопотенко!
3) Трудный конкурс — дегустация вслепую

В 19-м выпуске шоу МастерШеф-6 участников ждал мастер-класс от вернувшегося из Франции Евгения Клопотенко, победителя пятого сезона кулинарного проекта. Женя удивил кулинаров-аматеров новыми техниками и специальной машинкой для копчения. Но смогли ли участники приготовить его изысканные блюда? Кроме того, повара-аматеры пытались воссоздать на кухне сложные ресторанные блюда, которые их капитаны пробовали за ширмой вслепую. Кто вместо кейка с маслинами и раками подал судьям на дегустацию бутерброд с майонезом? Смотрите видео!

«МастерШеф–6». Выпуск 19. Часть 1. Мастер-класс Евгения Клопотенко

В 19 выпуске шоу Мастер Шеф-6 кулинаров-аматеров ждал мастер-класс от победителя 5-го сезона Евгения Клопотенко. Вернувшись из Франции, где Женя учился в школе кулинарного искусства Le Cordon Bleu, он решил удивить участников новомодными техниками и процессами. Сумели ли кулинары-аматеры повторить блюда Евгения Клопотенко?

«МастерШеф–6». Выпуск 19. Часть 2. Мастер-класс Евгения Клопотенко

В специальной комнате Евгений Клопотенко готовил три блюда: севичи из дорадо, куриный мусс с моцареллой внутри, а также ромовую бабу. Участники шоу МастерШеф-6 заходили посмотреть только по одному процессу, так что никто в итоге не знал рецепты полностью. Удалось ли кулинарам повторить на кухне блюда победителя пятого сезона?

«МастерШеф–6». Выпуск 19. Часть 3. Дегустация вслепую

Капитаны команд на шоу Мастер Шеф-6 вслепую пробовали три блюда, а потом – через стенку – рассказывали участникам, как и что именно нужно приготовить. Кто из участников в итоге подал судьям на дегустацию бутерброд с майонезом? И как Руслан Громов довел всех своих блендером?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ