Один за всех сезон 8 выпуск 9 от 30.10.2016 смотреть онлайн

Один за всех сезон 8 выпуск 9 от 30.10.2016 смотреть онлайн

0

Один за всех сезон 8 выпуск 9 от 30.10.2016 смотреть онлайн
30 октября 2016 года вышел 9 выпуск нового 8 сезона программы «Один за всех» с Дмитрием Карпачевым, которая выходит каждое воскресенье на канале СТБ (Украина). Предлагаем вам посмотреть онлайн видео хорошего качества с официального сайта телеканала.

Сегодня в выпуске:
1) На сайт программы пришло душераздирающее письмо
2) Производственная травма сделала парня инвалидом
3) Ужасающее равнодушие родственников и даже родной матери!
4) Кто все-таки помог Ивану и не оставил его одного?

Два года назад Ивану на шею сорвалось огромное бревно, когда он работал на лесопилке. С тех пор парень прикован к постели. Однако вместо того чтобы окружить инвалида заботой, родственники вычеркнули его из своей жизни. А родная мать и вовсе уехала жить в Италию… Почему Иван после трагедии остался без помощи близких? Кто стал исключением – и все-таки помог парню? А также – как можно помочь Ивану вернуться к нормальной жизни?

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 9. Почему мать оставила 19-летнего инвалида? Часть 1

Журналисты проекта «Один за всех» наткнулись на сайте бесплатных объявлений на шокирующий крик о помощи – парализованный 19-летний Иван умолял помочь ему хоть чем-нибудь, потому что все родственники от него отвернулись… Что случилось с Иваном? И как можно ему помочь? Смотрите видео!

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 9. Почему мать оставила 19-летнего инвалида? Часть 2

Рано потеряв отца, Иван привык после школы батрачить на сельской лесопилке. Но когда парню было 17 лет, произошла трагедия – массивное бревно сорвалось с крючка и обрушилось ему прямо на шею. С переломом 5-го и 7-го позвонка Иван оказался парализованным практически полностью – чтобы написать свое объявление с просьбой о помощи в Интернете, он помогал пальцам набирать текст зубами…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 9. Почему мать оставила 19-летнего инвалида? Часть 3

Владелец лесопилки, на которой несовершеннолетний Иван получил ужасную травму, должен был добровольно или по решению суда выплатить ему солидную компенсацию. А полтора десятка родственников – окружить парня, жизнь которого в одночасье превратилась в ад, круглосуточной заботой. Однако ничего этого не произошло. Мать Ивана отправилась жить в Италию, оставив сына-инвалида на младшего брата, которому – как и всем остальным – попросту наплевать на человека, который не может самостоятельно ни поесть, ни оправиться. Более того – никто даже не помог Ивану зарегистрироваться, как инвалиду, чтобы получать пенсию. И поэтому у парня иной раз не хватает денег даже не кусок хлеба…

«Один за всех» 8 сезон. Выпуск 9. Почему мать оставила 19-летнего инвалида? Часть 4

Покинутый родственниками Иван прожил после травмы, которая его парализовала, уже два года, однако до сих пор так и не прошел серьезного обследования. Эксперты проекта «Один за всіх» попытались выяснить: почему все близкие отвернулись от вчерашнего красавца и спортсмена, который строил большие планы на жизнь и собирался жениться? Кто стал исключением – и все-таки помог Ивану пережить трагедию? Как в Италии живет мать парня, зная, что ее сын находится в столь бедственном положении? И как все-таки можно помочь Ивану реабилитироваться? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ