Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 9 от 27.10.2016

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 9 от 27.10.2016

0

Взвешенные и счастливые. Сезон 6 выпуск 9 от 27.10.2016
Для посетителей «Смистиви» предлагаем очередной онлайн-выпуск программы «Взвешенные и счастливые» (в оригинальном звучании «Зважені та щасливі») от 27 октября 2016 года, которая выходит на канале СТБ (Украина). Это 9 выпуск 6 сезона. Видео отличного качества с официального сайта телеканала.

Сегодня в выпуске смотрите:
1) Для трудного испытания очень важен выбор партнера
2) Испытание на крыше высотки!
3) Совместная тренировка с Узелковыми: узнайте для себя много интересного
4) Как толстяки бежали за денежным призом
5) Итоговое взвешивание недели
6) Кто покинул проект в этот раз?

В 9 выпуске 6 сезона проекта «Взвешенные и счастливые» толстякам пришлось объединить свои силы с соперниками, которых они просто не переносили на дух, и взглянуть своему страху в глаза с высоты шестиэтажного дома. Шесть участников, которые быстрее остальных прошли это испытание, продолжили борьбу за приз в следующем, где им пришлось бежать на беговых дорожках. Как это было, и кто покинул проект на девятой неделе похудения – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 9. Часть 1. Участники выбирают себе пару для испытания на крыше

В первом испытании недели толстякам, чтобы выиграть, нужно было выбрать себе в пару участника, с которым им будет легче прийти к выигрышу. Однако они должны были не просто выбрать выносливого партнера, но и того, кому будут доверять. Какие сформировались пары – смотрите в 1 части 9 выпуска 6 сезона «Взвешенные и счастливые».

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 9. Часть 2. Толстяки проходят испытание на крыше дома

Чтобы выиграть 20 000 гривен, участники в парах должны были пройти по мостику, который находился между двух крыш шестиэтажного здания. Какая пара неожиданно вырвалась в лидеры испытания – смотрите в видео.

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 9. Часть 3. Совместная тренировка участников с Мариной и Вячеславом Узелковыми

После первого испытания тренеры проекта Марина и Вячеслав Узелковы решили провести совместную тренировку и проверить, насколько участники доверяют своим партнерам, которых выбрали ранее для прохождения конкурса. Кто не выдержал проверки – узнаете из этого видео.

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 9. Часть 4. Толстяки бежали на беговых дорожках и держали монету

В 4 части 9 выпуска шоу «Взвешенные и счастливые-6» три пары участников, которые быстрее остальных прошли испытание на крыше, продолжили борьбу за приз в 20 000 гривен на беговых дорожках. Они должны были не просто бежать, а при этом вместе держать монету, которая символизировала денежный приз. Кто из лидеров сдался первым, а кто все же получил деньги – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!

«Зважені та щасливі» 6 сезон. Выпуск 9. Часть 5. Взвешивание участников на 9 неделе похудения

Взвешивание участников закончилось очень неожиданно. Такого еще не было за все сезоны проекта. Что произошло и кто – мужчины или женщины – проиграли сражение девятой недели – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС!

Кто из участников 6-го сезона реалити-шоу «Зважені та щасливі» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ