МастерШеф 6 сезон выпуск 18 смотреть онлайн видео 26.10.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 18 смотреть онлайн видео 26.10.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 18 смотреть онлайн видео 26.10.2016
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 18 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 26 октября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

В этом выпуске:
1) Умение агитировать — важное качество для кулинара!
2) Двадцатка 5-го сезона шоу в роли требовательных клиентов
3) Какие сюрпризы приготовили коллеги из прошлого сезона?
4) Свекла — вечно актуальный продукт: что смогли приготовить из свеклы черные фартуки
5) Проект покинул один участник. Кто?

В 18-м выпуске шоу МастерШеф-6 кулинары-аматеры приготовили банкет для участников пятого сезона – Евгения Клопотенко, Екатерины Великой, Анны Дорониной и других. Кроме того, на битве черных фартуков самые слабые повара недели удивили судей новыми блюдами из обычной свеклы – все, кроме одного. Узнайте, кто покинул проект – смотрите видео…

«МастерШеф-6». Выпуск 18. Часть 1. Кулинарная агитация

В шоу МастерШеф-6 кулинары-аматеры сами выбирали, к кому из трех капитанов пойти в команду, выслушав их пламенные предвыборные речи. Но во время готовки у поваров была возможность при необходимости перейти «под крыло» другого капитана. Не ошиблись ли участники, решив перескочить во вражеский лагерь в самый разгар работы на кухне?

«МастерШеф-6». Выпуск 18. Часть 2. Банкет для 20-ки пятого сезона

Кулинары-аматеры шоу МастерШеф-6 приготовили банкет для требовательных участников прошлого сезона. Что не понравилось Евгению Клопотенко? Блюда какой команды гости в ресторане ждали более часа? И какая команда все-таки удовлетворила запросы старших коллег?

«МастерШеф-6». Выпуск 18. Часть 3. Банкет для 20-ки пятого сезона

Когда участники шоу МастерШеф-6 получили задание накормить своих старших коллег из прошлого сезона, они и подумать не могли, какой сюрприз им приготовит Анна Доронина. Девушка принесла с собой в ресторан коробочку с тараканами и зофобасами – и попросила кулинаров приготовить ей блюда именно из этих ингредиентов…

«МастерШеф-6». Выпуск 18. Часть 4. Новые блюда из свеклы

Судьи шоу МастерШеф-6 решили устроить революцию в культуре питания украинцев. Они предложили кулинарам-аматерам попытаться приготовить из традиционной свеклы новые – изысканные и ресторанные – блюда. Как с этим справились участники битвы черных фартуков? И кто покинул проект на девятой неделе?

Кто из участников «МастерШеф-6» не прошел испытание и покинул проект на этой неделе, смотрите в специальном выпуске на СМИСТИВИ!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ