МастерШеф 6 сезон выпуск 17 смотреть онлайн видео 25.10.2016

МастерШеф 6 сезон выпуск 17 смотреть онлайн видео 25.10.2016

0

МастерШеф 6 сезон выпуск 17 от 25.10.2016 - приготовление морских чудовищ
Предлагаем вашему вниманию онлайн видео 17 выпуска кулинарного шоу «МастерШеф» от 25 октября 2016 года. Это 6 сезон шоу. Трансляция на канале СТБ (Украина) по вторникам и средам.

Смотрите в 17 выпуске кулинар-шоу:
1) Странный кавказский кулинарный аукцион
2) Как приготовить блюдо с закрытыми глазами и связанными руками?
3) Приготовить морские чудовища, которые видишь впервые в жизни!
4) Агитация с трибуны — часть кулинарного мастерства

В 17 выпуске шоу «МастерШеф-6» кулинаров-аматеров ждал кавказский аукцион от шоумена Дмитрия Танковича и конкурс по приготовлению блюд из настоящих морских чудовищ. Какие части тела участники отдали за возможность получить необходимые ингредиенты для плова и люля-кебаба? И какие блюда они приготовили из морепродуктов, которые никогда раньше не видели? Смотрите видео!

«МастерШеф-6». Выпуск 17. Часть 1. Аукцион Танковича

Участникам шоу МастерШеф-6 судьи приготовили конкурс по приготовлению блюд кавказской кухни. Но чтобы получить необходимые ингредиенты, командам следовало выторговать их на аукционе у Дмитрия Танковича, расплачиваясь частями своего тела… Каково это – готовить, когда ничего не видишь, не слышишь, да еще и связан по рукам и ногам?

«МастерШеф-6». Выпуск 17. Часть 2. Аукцион Танковича

Специальный гость шоу МастерШеф-6 шоумен Дмитрий Танкович устроил для участников кавказский аукцион. Чтобы заполучить на свою кухню необходимый ингредиент для плова или люля-кебаба, кулинарам следовало продать какую-нибудь часть своего тела – глаза, уши, руки, ноги и так далее. Однако больше всего пострадали те, кто заплатил за продукты «собачьей радостью». Хотите узнать, что это такое? Смотрите видео!

«МастерШеф-6». Выпуск 17. Часть 3. Морские чудовища

С утра пораньше Татьяна Литвинова и Сергей Калинин отправились в супермаркет, чтобы накупить для участников разных морепродуктов. Они выбрали на прилавке не только простые гребешки и мидии, но и такие экзотические ингредиенты, как морской черт и каракатица… Что участники шоу МастерШеф-6 приготовили из морских чудовищ?

«МастерШеф-6». Выпуск 17. Часть 4. Морские чудовища

В шоу МастерШеф-6 кулинарам-аматерам предстояло готовить изысканные ресторанные блюда из настоящих чудовищ, вроде морского черта или каракатицы. Ситуацию усугублял тот факт, что для гарнира у каждого участника был лишь какой-то один ингредиент, а это значит – чтобы приготовить вкусное блюдо, следовало научиться правильно торговаться…

«МастерШеф-6». Выпуск 17. Часть 5. Кулинарная агитация

Капитанам трех команд в шоу МастерШеф-6 пришлось самостоятельно придумывать меню и агитировать остальных участников присоединиться именно к ним. Кто из участников умеет не только вкусно готовить, но и интересно рассказывать о своих кулинарных идеях и планах с предвыборной трибуны? Смотрите видео!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ